Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Девочки! Скоро любимый праздник всех мужчин .
Давайте поговорим что мы хотим получить в подарок, как провести этот день в идеале... Как кто праздновал 8 марта, кому какой праздник больше всего запомнился? У кого какие семейные традиции поздравления?
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Я например больше всего помню наш первый семейный праздник 8 марта. Мы тогда еще были студентами и только пару недель как женаты. Квартиру тогда снимали, причем еще и без мебели. Спали на полу на матрасе, который тоже взяли у друзей. Мой муж вечером 7 с работы пришел с подарком и долго его прятал в кладовке в прихожей (я как будто не слышала ). А утром рано встал и поехал за цветами. Я притворилась спящей когда он продарок из кладовки извлекал и цветы в вазу ставил, и действительно заснула (наверное хорошо притворилась ). А когда проснулась на полу с матрасом рядом стояли в банке!!! тюльпаны и какая-то парфюмерия в коробке (жутко вонючая, но приятно).
Вечером ходили куда-то гулять, но это уже не помню...
А сейчас только стандартные вопросы: что тебе подарить? И поиски подарка не накануне, а в день 8 марта...
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4850 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Мой муж не любит праздники, и всегда спрашивает ну что тебе подарить, и желательно чтобы я сама себе подарок купила но я всегда ему говорю, что мне всё равно что подарит, лишь бы он хоть немного постарался, ну подумал, повыбирал. В этот раз 7 марта вечером муж уезжает, приедет только 9 марта, но подарок он купил сегодня и торжественно заявил что его спрятал, 8 марта позвонит, скажет где искать Я тюльпаны очень хочу получить, но 100% мне подарят 1 красную розу, так всегда происходит, даже когда я прошу из цветов что-то другое. А 8 марта я приглашена на обед к свекрови
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Девочки, что-ты вы приуныли...
Я,например, себе подарок заранее "заказываю"...так аккуратненько взыхаю по чему-нибудь. Иногда, правда, мои вздохи не до конца мужу понятны поэтому получаю что-нить саавсем другое но тоже приятно.
И мне всегда актуально дарить обувь и сумки...просто ЭТО мой не совсем дешевый пунктик Так что на 8 марта жду сумку к свеженьким сапогам ...я её уже при нем смотрела и советовалась с ним же...он тогда типа не заметил...посмотрим, что в итоге
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4850 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
А мне муж сказал что подарит что-то чёрное, одновременно твёрдое и мягкое Очень переживает что мне не понравится, но я сказала ничего страшного главное внимание Я уже голову сломала гадая что это может быть.
А я была вчера на празднике к 8 марта, в детском саду у ребёнка. Весь праздник думала заплачу, очень было трогательно. В конце сын пригласил меня на вальс вот так. и подарок конечно подарил, своими руками делал.
Вот я тоже уже поняла, что лучше заказывать подарок, а то мой муж как выберет... А так хотца, чтоб сам придумал, повыбирал....
А интересно есть еще мужчины, которые на 8 марта котлеты жарят, салаты крошат или пирог пекут к примеру?
У нас в этом плане стандартно: готовлю ВСЕГДА я! Или в ресторан, но до вечера все равно я готовлю Но только не в этом году, меня ждет сегодня ночью первое поздравление собственного сынули )))
Девочки 8 марта уже наступило, хочется пожелать вам всего самого хорошего, оставайтесь такими же замечательными, обаятельными и прекрасными девушками, какими вы сейчас и являетесь желаю вам простого женского счастья
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
ДЕВОЧКИ хочется всех нас поздравить с этим первым весенним праздником!!! С 8 МАРТА!!! И пожелать всем весеннего настроения ,любви и побольше улыбок!!! Будем всегда такими обворожительными,обольстительными и очаровательными!!!
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
В последние дни совсем времени не хватает. Но сегодня выкроила минутку.
Девочки, всех нас с нашим праздником! Всем огромного женского счастья и каждой из вас исполнения всех желаний, пусть даже самых немыслимых
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Пироженых - вкусных, но чтоб без калорий!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!