Зарегистрирован: 11 дек 2009, 19:44 Сообщения: 76 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
В прошлом году получила права (причем сдала сама, бесплатно и с первого раза). Но вот машину пока не купили, хотя планируем в ближайшее время.
Понимаю что с машиной мне будет намного легче, ни от кого не зависить, да и по работе моей очень удобно.
Если кто сомнвается водить или не водить, не сомневайтесь. Ничего сложного в вождении нет, самое главное это знать и соблюдать ПДД.
Сейчас правда я подзабыла как и что, но как купим машину планирую взять несколько уроков по вождению (может быть и отца своего попрошу, потому как он в вождении просто Ас).
В автошколе очень много зависит от инструктора, мне с инструктором очень не повезло, ничего не объяснял, а только злился, орал и психовал (но я научилась огрызаться в ответ и при этом следить за дорогой и вести автомобиль), пришлось пару раз сходить к директору автошколы, нажаловаться.
А вот преподаватель по теории был просто золотой, очень замечтально всё объяснял, сильно за нас переживал и в ГАИ даже пришел за нас поболеть .
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Эт смотря где, у нас например есть пара развязок что там постоянно хлещуьтся ученики а все потому что через чур ревностно соблюдают правила, тогда как общий поток идет чуть-чуть не правилам, в первую очередь нельзя из потока выбиваться - вот главное правило.
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:52 Сообщения: 21 Пол ребенка: не определен
Очень хочу водить машину, но муж не дает. А купить другую нет пока возможности. С завистью смотрю на девушек которые водят, с белой конечно, молодцы девочки.
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:01 Сообщения: 15 Пол ребенка: не определен
Не надо бояться, хотя я по началу тоже боялась. Но потом надо было срочно ехать, села сама и поехала))) Как я говорю, аппетит приходит во время еды. Немного поездиш и не хочется выходить из-за руля)))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], Каруся