Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Diadema Да так,слезливую мелодраму "Любить сердцем", как раз для нас женщин, потому как муж особо не в восторге был, но что не сделаешь для любимой женщины Людмила К Приветик! Приятно познакомиться! оля-ля Поздравляем вас зубастики! Anaole Точно зубки! Крепитесь!
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
оля-ля с зубиками вас, молодчинки.
Anaole скорее всего на зубики, давайте не плачьте, знаю я у сына такое периодически тоже бывает, вот и не знаешь что делать. А может быть характе пытается показать?
Людмила К здравствуйте, а это Вам
оксана давайте, мы все с вами, держитесь, и всё будет хорошо.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Людмила К ттт на вас, симпатяшка сыночка у Вас.
оксана ой вы давайте выздоравливайте,
Diadema ничего страшного, у нас сверху за раз сразу 4 зуба вылезло, вот тогда я ма-ма точно взвыла. Но ничего всё прошло, самое главное зубкам проклюнуться, а там легче будет. Маж десенки кальгелем, давай специальные кольца крызть. все будет ХОРОШО
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Ольгак писал(а):
А может быть характе пытается показать?
вот я за это и стала переживать,но чувствуется что его что-то беспокоит и ему нужна постоянная поддержка ввиде мамы, сегодня даже папа с работы пришел,сидел с ним рядом, я из комнаты сразу скандалит, и на руках у папы даже умудрился по маме заскучать!
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4850 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Дарья 88 вы что-то меня запутали я всегда думала, уж не знаю почему что Наташа тебе сестра? это так или вы только подруги? то что замужем вы за братьями я помню
оксана лекарство надо убирать, хотя я и не стоматолог, но надо делать постоянную пломбу жалко что заболели вы