Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Anaole а может у него животик болит? У нас такое бывает, когда сына днём мало пьёт, ночью стонет, капризничает, а по утрам запоры бывают. Может даже и зубки лезут. Держитесь, не раскисайте, выздоравливайте.
Диадема, с минидаткой вас, растите большими и здоровенькими, и почаще радуйте нас своими новыми достижениями.
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 15:49 Сообщения: 1199 Откуда: Кисловодск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 3
Helena_K, ааа, я думала Аватар Ольгак, представляешь а у нас на Калгель- щеки краснеют я долго не могла понять от чего, а теперь вычислила. Сегодня ночью мазала Камистадом вроде нормально, лучше будем им ползоваться. Надо же не подошел нам Калгель, а я думала он не аллергичен...
Нина теперь на работу по специальности? или еще не думала?
ЕленаТай, спасибо!
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
Anaole а мне кажется всётаки зубками вас скоро Федосей порадует! У нас помнится тоже такой период был, Настя без меня ни минуты не могла, муж с работы приходил, а она к нему ни в какую не шла, я думала с ума сойду, а потом через несколько дней всё нормализовалось и через некоторое время зубы полезли. А муж ещё и обижался, почему у дочери такая реакция на него.
Зарегистрированные пользователи: Alёnka, Google [Bot], Yandex[bot]