Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
я раньше постоянно пекла,а сейчас неохота,нет конечно балую своих по воскресеньям,но в основном это яблочный пирог или печенюшки.Со слойками возиться неохота.А раньше и наполеон пекла и пельмени лепила.
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
девочки помогите я видать себе застудила щеку у меня правая сторона вся болит челюсть с права вся болит до глаза, наклоняешься все в мозги сразу стучать начинает, поднимаешь в верх голову шею справа сводить начинает, есть больно жевать точнее, ноет и ноет это челюсть, даже маленько припухла сегодня.
Скажите чего сделать чтоб это все не болело у меня... чего попить???
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Наташа аха, понятно. скорее всего у тебя гайморит.
При остром гайморите наблюдается повышение температуры, сильная боль в области лица, ниже глаза, заложенность носа (возможно односторонняя. Одним из классических симптомов гайморита считается головная боль. Возникновение головной боли связано с накоплением в воспаленной пазухе гноя. Головная боль при гайморите давящая часто располагается в области лба, «позади глаз». Нередко больные могут рассказать о боли которая усиливается при надавливании на подглазничную область или при поднимании век. Ч
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Наташа блин писала писала и куда то всё исчезло.
если нет температуры, сделай инголяцию над катошкой в мундире, или намаж нос согревающей мазью (звёздочка), только не сильно, а слегка = плакать будешь.
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:10 Сообщения: 255 Откуда: Кемеровская область Пол ребенка: Мальчик
Вот, елки-то зеленые! Наташа, ты чего. У моего мужа на Новый год такая же ерунда была. Думали, зуб мудрости лезет. Чего только не пихала ему (и содой полоскал, и алоэ, и ноги грел и обезболивающие пил). Что помогло, не знаю. Говорит, просто прошло. Солнышко, даже боюсь совет давать... Девочки - медики, на помощь!!!
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Ольгак у меня это второй или третий день, гайморит у меня вообще был но слева когда то, греть вроде как паром всяким нельзя зубы, температуры нету, только челюсть это дурадская ноющая зубная боль. Голова не болит, только когда она ниже челюсти встает (типо под диван за игрушкой залезть) начинает в голову отдавать боль, но обратно переворачиваешься и боль в зубы обратно уходит и там стоит.
У меня еще маленький флюс, поэтому вообще греть не буду...
ЕленаТайу меня у самой муж как то тоже с этим ходил, в больницу бегал, но ничего (как и всегда) у нас врачи не нашли. Только сказали само пройдет, а он ходил губа до носа доставала и щека одна чуть ли на плече не лежала. Прошло через несколько дней и опухоль и боль.
ну его то таблетками лечила обезболивающими, а себя то девочки и не знаю чем лечить....
Зарегистрированные пользователи: Alёnka, Google [Bot], Yandex[bot]