Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Наташа попробуй сухое тепло, прокали соль и в мешочек или свари яйцо вкрутую, если ты это простудила, бывает ноют именно каналы зубные,хоть зуб и вылечен
еще пополоскай йодомарином,если это инфекционного происхождения, но скорее всего это именно переохлаждение
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Нина вот я для тебя писала рецепт Наполеона,там тесто вообще не жирное получается,а коржики тонкие воздушные,у слойки тоже слоеное тесто,но рецепты у них разные,но намека на жирность в нем тоже нет,попробуй тебе понравиться!
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Ой, девчонки и темка другая, да уж действительно наболтали вы тут! Да и название прикольное, молодцы! А мы вот все выходные с мужем отдыхали вовсю, манюню бабушке отдали, поехали поиграли в боулинг, посидели в ресторанчике, в кино сходили. Так здорово было!!! Наконец-то выбрались и друг другу время полноценно посвятили. Чувтсва после всего этого неописуемые. Я так долго об этом мечтала! Даже отношения как-то плотнее стали что-ли, наверное просто отдохнули от всего. Теперь решили что так и будем делать иногда. хотя бы раз в месяц. Романтика тоже ведь нужна. И вам тоже желаю того же.
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Наташа насоветовали тебе уже, так что выздоравливай!!! Helena K думаю, куда пропала, а они там все в романтике! И всё таки какие вы молодцы!!! Мне о таком отдыхе только мечтать остаётся и ещё долго. Уже устала, жуть какая-то, а мой говорит не стыдно ли мне так говорить целыми днями дома сижу, вот сам бы так посидел, посмотрела бы я на него.
Представляете, прописала мне врач для лечения плаценты таблетки трентал и инстинол, дала мне их бесплатно, я ещё подумала, никогда мне бесплатно ничего не давали, а тут на тебе, ну короче стала я их принимать и началось у меня: рвота, в глазах темнеет, руки трясутся, головокружение. Я сегодня пошла к врачу и сказала, что таблетки мне не подходят, а она мне говорит, а что же тебе прописать, у тебя же денег нет, я так и обалдела В жизни такого никому не говорила, а она мне говорит, а разве не ты мне жаловалась? Вот вам и пожалуйста, записали меня в нищенки! И сказала, что в таком случае можно трентал на курантил заменить, а инстинол - на актовегин. Короче я в шоке.
оля-ля я в шоке, ну до коли будут работать такие врачи,ну я понимаю есть профессии в которые люди идут учиться и работать необдуманно,но здесь, если ты так не любишь людей,что ты здесь делашь?
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
оля-ля опять куда то ответ потерялся. Да врачи наглеют и борзеют на глазах. А какая разнтца бедная ты или нет? Если бедной не подойдут эти лекарства, этож может и на здоровье ребёнка отразиться. Я в шоке.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!
Мы научились драться, бить по лицу рукой, получает за это по жопе атата, но результатов никаких. Вот откуда он это взял? Кто показал? Кто научил? Вот и приходиться он него уворачиваться, чтоб не получить. И ещё в добавок кулаком машет. Но сам то он до этого не додумается? ИЛИ?
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Ольгак да где угодно взял, где то мельком в телеке увидел, моя тоже дерется с нами только она в шутку и ей руки подставляешь она и стучит по ним, а по лицу даже не била.
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
оля-ля к стати мне тоже трентал прописывали и меня тоже рвало аж до потери сознания.
Ольгак мы тоже через это прошли.Пашка дрался,но уже где то года в 2.5,я повесила грушу боксёрскую(детскую)и показала куда надо бить.Больше он нас не бил.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oliphtina, Yandex[bot]