Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
оксана трентал противопоказан при беременности, но его почему-то всёравно прописывают.
Ольгак да может сам додумался, у нас Настя не дерётся, но за то за лицо хватает и сжимает, да так сильно, аж жуть, и по рукам за это получает.
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Anaole как прошёл ваш первый день рождения!
А мы вчера смеялись с реакции ребёнка. Короче, грудью я Настю не кормлю 2 месяца и если первый месяц она мне оттягивала кофту и говорила ням-ням, то другой месяц она уже ровно ко всему относится, а вчера решили показать ей грудь и посмотреть что же она будет делать, вы не представляете, мой ребёнок испугалась груди, скривила свои губочки и как заплачет. Интересно, почему у неё такая реакция?
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
оля-ля писал(а):
Интересно, почему у неё такая реакция?
наверное чувствует что что то знакомое,а для чего оно нужно забыла!
А день рождения прошел отлично целый день всей семьей провели, подарков ребенку накупили,на машинке покатали,вобщем много дел полезных сделали, хотели начать отмечать ровно в 16-21,как я родила, но меняли тормаза на большой машине и немного задержались, вечером празднично поужинали, фотоотчет готовлю! но ребенка что подменили, думаю зубки беспокоят, капризничает ,один в комнате не остается,уже отвыкла я от такого!
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
оля-ля действительно странная реакция.Я своего год уже не кормлю,а он когда спать ложится,говорит а сисю дай пососать и хитро улыбается.Я говорю,мол ты же знаешь там нет молочка,а он говорит -сейчас налью и смеётся.
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:10 Сообщения: 255 Откуда: Кемеровская область Пол ребенка: Мальчик
Девочки, сейчас везде программы "Национальные проекты" и в медицине, и в образовании, и жилье...
Вот нам и пихают все, что можно и нельзя. Главное, скажут, что давали и БЕСПЛАТНО!!!
Мне тоже бесплатные лекарства и витамины выписывали... Выкупала, но не пила...
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
оля-ляHelena_K пошла на поправку маленько, вчера на ночь молока с медом горячего напилась а ночью и с утра уже челюсть так не болела, да и днем тоже уже не сильно ноет, а к вечеру маленечко разболелась, но ничего хорошо хоть не распухла во всю щеку
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], mamapoli, oliphtina, Yandex[bot]