Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
оля-ля Вот это врачи! Дурдом! У меня просто нет слов!
Ольгак Наверное у них период такой! Наш тоже такое чудит иногда, если что-то не так как он хочет. Я даю по рукам, не сильно правда конечно, а он в ответ сдачу! Это у них проявление характера наверное!
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:10 Сообщения: 255 Откуда: Кемеровская область Пол ребенка: Мальчик
А я чего-то немного расстроилась, горшок нам не поддается...
У меня сразу почему-то самооценка падает, когда не получается задуманное...
Вот решила, пока забудем про этот горшок, а потом заново начнем!!!
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 15:49 Сообщения: 1199 Откуда: Кисловодск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 3
Helena_K, чего в кино смотрели?
оля-ля, да уж.. такие врачи бывают странные..
Ольгак, ничего себе! Вояка. Блин, я так боюсь, что мой тоже драться начнет. И я не буду знать как реагировать
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 15:49 Сообщения: 1199 Откуда: Кисловодск Пол ребенка: Мальчик
оксана, юморист у тебя Павлик ЕленаТай, с десяточкой вас! уже стоите? пытаетесь ходить? А может ходите???
Anaole, ого-го! Когда это я ваш ГОДИК пропустила????
Сейчас в поздравлялки открытку помещу для Федосейки!
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
Девочки, подскажите мне может кто знает детский стишок про собирание пирамидки, там что-то про бараночки, сушечки, я как-то в интернете натыкалась на него, но не скопировала и естественно уже не помню где, ???
Anaole Рано утром спозаранок
Накупил баран баранок (показываем маленькие колечки),
А затем на рублики
Прикупил и бублики (показываем колечки побольше).
Хороши баранки-бублики!
Ах, не зря платили рублики! (отдаем малышу все колечки)
Ай, чи-чи, чи-чи, чи-чи!
Пекли зайцы калачи (показываем 2-3 крупных кольца и отдаем их малышу).
Ах, румяны, горячи!
Прилетели тут грачи,
Похватали калачи,
Укатили, сев на саночки, —
Нам достались лишь бараночки (предлагаем колечки поменьше).
Зарегистрированные пользователи: Севуша, Google [Bot], Yandex[bot], Yashuk