Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Представляете, сегодня залезла в рот к своему ребёнку, а там оказывается верхние жевательные зубы уже вылезли, а мы и не знали! Теперь у нас совсем интересно получается, верхние 4 зуба и 2 жевательных, а нижних 3 зуба и 2 жевательных, а 4 нижний не хочет вылазить!
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
оля-ля с зубиками! у нас нижний тоже долго лезть не хотел,все с тремя ходили, а потом за день пробился,правда с температурой,но ничего зато теперь зубик!
Ой девочки а я уже не знаю как реагировать на ребенка, второй день капризный, думаю зубки, но вчера весь день не просто капризный, а скандальный, если отхожу от него сразу в рев, даже если в комнате нахожусь, вечером как включился, ревел минут 10, при этом еще и зевать успевал, я сидела стойко держалась, потом успокоился, я к нему зала он ко мне на ручки залез и типо все еще плачет, почему что происходит это нормально вообще и как мне себя вести?
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
оксана Держим кулачки! сходите без слез!
Diadema не падал, точно зубки, у нас 8-ой в декабре вылез и сына уже месяц спокойный игривый, всегда с хорошим настроением, а тут так резко, а я уже видно подотвыкла, но такого и не было чтобы прям по каждому поводу
Зарегистрированные пользователи: Севуша, Google [Bot], Yandex[bot], Yashuk