|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
| Автор |
Сообщение |
|
Нат
|
Заголовок сообщения: Беспокойный сон Добавлено: 21 сен 2008, 10:33 |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 10:29 Сообщения: 1 Пол ребенка: Мальчик
|
|
Здравствуйте! Моему ребенку 3, 5 месяца. Последнюю неделю как проснется, так сразу плачет, при том еще даже не открыв глаза. иногда даже успокаивать приходится взяв на руки. Во время сна тоже может начать хныкать и головой вертеть, подходишь он спит. Были у невролога сказал есть небольшая пугливость, при перевороте на живот сильно кулачки сжимает. назначили глицин. Подскажите от чего он так себя ведет? и чем ему помочь? Может ванны с чем нибудь поделать, или ему отвар дать. Хотелось бы без таблеток обойтись. Мы ему коврик игровой купили, он яркий и с игрушками, он на нем периодически, может это из за него?
|
|
 |
|
 |
|
Ефимов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2008, 13:38 |
|
 |
| грудничок |
 |
|
|
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 13:18 Сообщения: 90 Откуда: СПб Пол ребенка: не определен
|
|
О коврике не волнуйтесь - думаю, от него только польза.
Глицин, как таковой, не лекарство, а, скорее, ближе по смыслу назначения к витаминам.
У большинства детей бывают периоды "плохого сна". Иногда, объективную причину не удается установить. Дети просто проходят этот этап... Я бы рекомендовал понаблюдать некоторое время и если картина будет усугубляться, то в этом случае идти к неврологу.
|
|
 |
|
 |
|
Ефимов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2008, 13:39 |
|
 |
| грудничок |
 |
|
|
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 13:18 Сообщения: 90 Откуда: СПб Пол ребенка: не определен
|
|
О коврике не волнуйтесь - думаю, от него только польза.
Глицин, как таковой, не лекарство, а, скорее, ближе по смыслу назначения к витаминам.
У большинства детей бывают периоды "плохого сна". Иногда, объективную причину не удается установить. Дети просто проходят этот этап... Я бы рекомендовал понаблюдать некоторое время и если картина будет усугубляться, то в этом случае идти к неврологу.
|
|
 |
|
 |
|
ЛУКОШКА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2009, 11:24 |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 15:48 Сообщения: 2 Откуда: Tbilisi Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]