Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспокойный сон
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2008, 10:33 
Гость
Гость

Пол ребенка: Мальчик
Здравствуйте! Моему ребенку 3, 5 месяца. Последнюю неделю как проснется, так сразу плачет, при том еще даже не открыв глаза. иногда даже успокаивать приходится взяв на руки. Во время сна тоже может начать хныкать и головой вертеть, подходишь он спит. Были у невролога сказал есть небольшая пугливость, при перевороте на живот сильно кулачки сжимает. назначили глицин. Подскажите от чего он так себя ведет? и чем ему помочь? Может ванны с чем нибудь поделать, или ему отвар дать. Хотелось бы без таблеток обойтись. Мы ему коврик игровой купили, он яркий и с игрушками, он на нем периодически, может это из за него?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 13:38 
грудничок
грудничок

Пол ребенка: не определен
О коврике не волнуйтесь - думаю, от него только польза.
Глицин, как таковой, не лекарство, а, скорее, ближе по смыслу назначения к витаминам.
У большинства детей бывают периоды "плохого сна". Иногда, объективную причину не удается установить. Дети просто проходят этот этап... Я бы рекомендовал понаблюдать некоторое время и если картина будет усугубляться, то в этом случае идти к неврологу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 13:39 
грудничок
грудничок

Пол ребенка: не определен
О коврике не волнуйтесь - думаю, от него только польза.
Глицин, как таковой, не лекарство, а, скорее, ближе по смыслу назначения к витаминам.
У большинства детей бывают периоды "плохого сна". Иногда, объективную причину не удается установить. Дети просто проходят этот этап... Я бы рекомендовал понаблюдать некоторое время и если картина будет усугубляться, то в этом случае идти к неврологу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 11:24 
Гость
Гость

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
в 3,5 месяца у моево тоже так началось. не буду пугать но - всёже решила показать его невропотологу - диагнос поставили ,,сильно повышенное внутречерепное давление,, . норма 40-50 % а у нас было 90 :( ребёнок практически никогда не спал а если и засыпал то от усталости от головной боли... с лечением проблем не было . нам назначили диакарб и аспаркам ( также ноофен для регулирования сна) через 1.5 месяца давление спало на 45 %. главное сразу обращать внимаие так как если давление начинает деыствовать на мозг и повреждать его то в дальнейшем ваш малыш бутер очень чувствительным, раздражительным плаксой и так далее :( Желаю Удачи и ЗДОРОВЬЯ :!: :!: :!:

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]