|
Моему ребенку 4,5 мес. сейчас полностью на ГВ. был период, когда прикармливала смесью, когда не хватало молока в груди, но потом восстановила ГВ. последние дни стал часто просить грудь, чуть ли не каждый час и ночью в том числе. часто бывает такое, что беспокойно ест, часто отрывается, и хнычет, бывает и отворачивается, когда пытаюсь его опять вернуть к груди. иногда, когда я поднимаю его вертикально, отходит проглоченный с молоком воздух, и он спокойно ест дальше, но так бывает не всегда, и вот когда дело не в проглоченном воздухе, тогда я причину такого поведения понять не могу. меня это естесственно беспокоит. когда малышу был 1 мес. невропатолог поставил диагноз гидроцефальный синдром, педиатр наш сказал, что такой диагноз ставят каждому второму сейчас, и мы, не видя никаких отклонений, не стали принимать лекарства. я вижу, что ребенок развивается нормально, все что нужно по возрасту, умеет, но иногда сомнения вкрадываются в мою голову, а правильно ли мы сделали, что отказались от лечения, а не из-за ГЦС ли он себя так ведет, когда кушает? может вы мне подскажите?
|