Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспокойно ест
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2009, 12:36 
Гость
Гость

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Моему ребенку 4,5 мес. сейчас полностью на ГВ. был период, когда прикармливала смесью, когда не хватало молока в груди, но потом восстановила ГВ. последние дни стал часто просить грудь, чуть ли не каждый час и ночью в том числе. часто бывает такое, что беспокойно ест, часто отрывается, и хнычет, бывает и отворачивается, когда пытаюсь его опять вернуть к груди. иногда, когда я поднимаю его вертикально, отходит проглоченный с молоком воздух, и он спокойно ест дальше, но так бывает не всегда, и вот когда дело не в проглоченном воздухе, тогда я причину такого поведения понять не могу. меня это естесственно беспокоит. когда малышу был 1 мес. невропатолог поставил диагноз гидроцефальный синдром, педиатр наш сказал, что такой диагноз ставят каждому второму сейчас, и мы, не видя никаких отклонений, не стали принимать лекарства. я вижу, что ребенок развивается нормально, все что нужно по возрасту, умеет, но иногда сомнения вкрадываются в мою голову, а правильно ли мы сделали, что отказались от лечения, а не из-за ГЦС ли он себя так ведет, когда кушает? может вы мне подскажите?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 04:14 
грудничок
грудничок

Пол ребенка: не определен
Если ваш педиатр взял на себя ответственность и отменил лечение специалиста (что, увы, возможно и было правильно) то уж с такой, сугубо педиатрической проблемой он должен справиться... Без осмотра очень тяжело судить о причинах подобного - мне, как и вам, раз вы пишите, приходят в голову мысли об умеренной патологии ЦНС. Возможно и причины в нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта и т.д...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]