Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 12:06 Сообщения: 7 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
я своему врачу из ЖК подарила духи, а анализы делала платно при Склифе, там хоть денюжка небольшая, но официальная - не стала добавлять. А от роддома у меня остались жуткие воспоминания - ни копейки им не дала
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 09:52 Сообщения: 2 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
а у меня знакомая рожала за деньги(лично врачу),когда у неё воды отошли и её в роддом повезли,врач сказала что не сможет приехать,но позвонит кому-то и у неё другой врач будет принимать роды. только когда она приехала в роддом,этот "другой" как раз домой собирался,она несколько часов пролежала одна, потом про неё вспомнили,и роды принял другой врач. только вот денги она заплатила той, что не смогла приехать. а у меня тётка мужа принимала роды,так что я никому ничего не платила, только конфеты. но лучше когда не по знакомству
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 05:32 Сообщения: 9 Откуда: Комсомольск-на-Амуре Пол ребенка: не определен
Наверно, везде по разному....У меня мама 18 лет в роддоме работает и знаю всех акушеров нашего города - их благодарят по собственной инициативе, в основном, когда были осложнения при родах и врач помогла и маме, и малышу. Бывало в благодарность малышу давали имя врача)))конечно, это грустно, что президент говорит - бесплатно, а нужно платить, иначе отношение врач меняет....это, я думаю, врач бессовестный....
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 22:22 Сообщения: 7 Пол ребенка: Мальчик
Я никому не платила ,платила моя свекровь ,если не платить нашим врачам то и ухода должного не будет , а ведь именно в это время нужно внимание врачей. Даже страшно становится ,куда мы катимся , если раньше мы от чистого сердца благодарили то теперь они этого требуют .
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], Изюма