Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
Уважаемые посетители форума. На нашем сайте есть очнь интересный раздел : Блог"Записки начинающей мамы". Молодая мама Анна согласилась поделиться с нами своими воспоминаниями о беременности и впечатлениями о материнстве. Просим прокоментировать Вас Блог, высказать свое мнение, поделиться своим опытом, переживаниями. А у Вас было так же.
Последний раз редактировалось Baby Admin 15 окт 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
Добрый день, уважаемые посетители форума, появились новые статьи в разделе "записки начинающей мамы". О том как проходили роды и послеродовой период в родильном доме. Мы очень хотим услышать Ваше мнение.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Теперь на меня легли обязанности редактора и иногда возможно автора этого дневника. Но первая запись которую мне очень хотелось туда добавить не моя, она является рассказом Марсы (Надежды). Замечательно написанные впечатления заставляют и улыбнуться и местами задуматься. Очень рекомендую почитать Сообщение от её имени называется "Первый поход к врачу".
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Екатеринаzt ну если бутылка водки то хорошего мало, а если бокальчик вина был один, то обойдётся и на развитие не повлияет, обычно если на ранних сроках действует вредный фактор, происходит или выкидыш или плодное яйцо - эмбрион полностью восстанавливается - "закон всё или ничего"
Мы очень благодарим всех посетителей нашего сайта за огромный интерес к нашему блогу “Дневник начинающей мамы”. Мы надеемся что на его страницах Вы нашли много полезной и интересной для себя информации. К сожалению мы заканчиваем побликацию новых записей. Если У Вас есть желание самостоятельно вести этот блог и поделиться с нашими посетителеями своим опытом и знаниями пожалуйста свяжитесь с администрацией сайта. Контактную информацию можно найти в разделе “о проекте”.
Или просто свяжитесь тут со мной