Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
кстати от обычного гриппа Саньку привила, отказ не писала, класс наш разделился примерно на пополам , одни привили, другие нет, в итоге из непривитых гриппом заболело всего (даже не знаю мало ли) 5 человек, из привитых пока никто, но у нас тут пока грипп не так бьет
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Я вот тоже таким вопросом задаюсь, вроде ставим все прививки, а тут чего? От нее хуже будет или наоборот? Ну для чего ее тут вводить собрались, если половина точно думают надо или нет????
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
я пока не решила, скажем так 60 на 40 (60 % - за привику, а 40% пока нет) заняла выжидательную позицию, новости слушаю, как вакцинация пойдет, но вроде уже начали делать, осложнений не возникло, посмотрим. В Питере в метро уже в масках появились люди мы с Санькой на каникулах решили никуда не ехать.
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
У нас тут в Красноярке уже давно в масках бегают, а из нашего села одну тетю с реанимации отправили в Красноярс и не довезли умерла все из за этого гриппа свиного....
Даже по телеку говорили что Красноярский край подзаражен им...
Не могу не рассказать девочки вам, сегодня муж смотрел фильм , Пандемия Лжи так вот про свиной куриный грипп рассказывали боже мой девочки я краем уха слушала чего говорили народ умирал от вакцинации, а не от гриппа, и то что сначала с какими то прививками его (свиной грипп ) ввели в организм человека потом всем давай вакцинацию делать, и там ртуть содержится....
И нельзя ни в коем случаи ставить прививки от гриппа даже простого, там вообще много страшилок говорили,
а еще про анаферон сказали что его просто так вообще давать нельзя как в инструкции написано, когда уже совсем сильно болеет только тогда давать, а так он в организме борится с сильной инфекцией, а на малых внимания не обращает и организму не дает боротся поэтому потом дети часто начинают подхватывать сопли кашель все короче....
Вот такие дела девочки не делайте эту прививку я лично не собираюсь ее делать совсем.... [/b]
не боимся так, есть очень много фильмов, которые выпускаются для коммерческих целей с множеством фактов которые не соответствуют действительности
у анаферона такой состав, хоть бы он с чем-то боролся, кужа уж с сильными, я не могу понять как кто-то в фильме мог объяснить выборочность действия анаферона
пандемия лжи так назывался, я еще его не смотрела, только слушала маленько,
Еще кстати я по телеку где то слышала что от вакцины начали умирать.
а еще знакомая мед работница говорила уже давно, что он не так страшен как его расписывают свиной грипп, от него смертность такая же как и от обычного.
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 02:50 Сообщения: 3 Пол ребенка: не определен
Прививка не спасает от самого заболевания.она помогает не умереть,если человек заболел.Прививку нужно делать здоровому человеку ПЕРЕД эпидемией,а не во время нее.Если все же заболели,то кроме витаминов и питья в большом количестве,рекомендую обратить внимание на препараты интерферона.особенно на питьевой Реаферон ЕС Липинт,он очень эффективный и безопасный,разрешен детям с 3-х лет.Курс лечения короткий-3 дня по одной возрастной дозе 2 раза в день.Но сначала проконсультируйтесь со своим доктором.будьте здоровы!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], Изюма