| Автор |
Сообщение |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Часто ли берут замуж женщину с ребенком? Добавлено: 06 фев 2011, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
|
|
Елена82, отличная статистика, мужчины после 30 вероятно лояльнее относятся к подобной ситуации, а после 40 часто имеют свой собственный опыт и своих детей, и уже спокойнее относятся к чужим детишкам, понимая что дети это же прекрасно )
|
|
 |
|
 |
|
Пчелка
|
Заголовок сообщения: Re: Часто ли берут замуж женщину с ребенком? Добавлено: 15 мар 2012, 21:00 |
|
 |
| Пузатик |
 |
|
|
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 20:21 Сообщения: 6 Пол ребенка: не определен
|
|
Все правильно. Женщине с ребенком легче выйти замуж за мужчину постарше. Да и вообще женщине за 30 легче с таким свою судьбу устроить. Я думаю, с молодыми парнями в целом труднее. Здесь два варианта: выбрать папу ребенку или выбрать мужа себе.
|
|
 |
|
 |
|
SLanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Часто ли берут замуж женщину с ребенком? Добавлено: 20 мар 2012, 11:30 |
|
 |
| Пузатик |
 |
|
|
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 15:33 Сообщения: 7 Пол ребенка: не определен
|
|
В подтверждение вышесказанного у меня 2 примера: мой отец в без малого 40 лет женился второй раз - на женщине, дочери которой на тот момент было 12 лет. А отчиму было 43, когда они с мамой расписались. Мы с сестрой общаемся с ним скорее по-приятельски, чем как с отчимом, и он на самом деле очень хорошо к нам относится.
|
|
 |
|
 |
|
Lyana
|
Заголовок сообщения: Re: Часто ли берут замуж женщину с ребенком? Добавлено: 20 мар 2012, 14:33 |
|
 |
| Умник |
|
|
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
|
|
На примере знакомых вижу, что возможно. Если бы я была на месте самостоятельной девушки (то есть с ребенком без папы) я бы не искала мужчину, который был бы способен полюбить моего ребенка, как своего. Но уважение, доброе отношение, способность не внешне не выделять своего и чужого ребенка в семье - обязательное условие.
|
|
 |
|
 |
|
Марусська
|
Заголовок сообщения: Re: Часто ли берут замуж женщину с ребенком? Добавлено: 21 мар 2012, 15:57 |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 15:50 Сообщения: 3 Пол ребенка: не определен
|
|
 |
|
 |
|
Мама Таня
|
Заголовок сообщения: Re: Часто ли берут замуж женщину с ребенком? Добавлено: 21 мар 2012, 18:52 |
|
 |
| Новорожденный |
 |
|
|
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 16:30 Сообщения: 19 Пол ребенка: не определен Награды: 1
|
Мне 30, моему сыну 2 года. Я общалась с человеком 37 лет, была у него в гостях в Севастополе, сама без сына, правда выдержала без крохи 3 дня и вернулась домой. Он мне сделал предложение попробовать пожить вместе, я согласилась... в итоге он видимо передумал. То ли у меня сорвало крышу и я по телефону не то ляпнула, то ли он испугался ответственности за моего сына, или еще какая -то причина. 
|
|
 |
|
 |
|