Зарегистрирован: 20 мар 2009, 17:50 Сообщения: 4 Откуда: Украина Пол ребенка: Девочка
Меня этот вопрос волнует уже лет 8 Столько же и моему сыну уже.
Я почему-то не верю в то, что берут замуж и прямо по-настоящему ЛЮБЯТ чужого ребенка мужчины.
И я не знаю примеров в жизни, где взяли бы с ребенком замуж. Хотя моя мама вышла второй раз замуж в 40 лет с двумя детьми. Но все равно для меня это не показатель.
Слишком долго я уже одна, и с каждым годом надежда выйти замуж угасает.
Начинаю по-тихоньку приходить к выводу, что мне просто ненужен этот "замуж". Что я сама прекрасно со всем справляюсь, что меня никто не терроризирует, что я не нуждаюсь в помощи и проч.
Но я не переношу одиночества. Так не переношу, что кричать хочется.
У меня есть любимый человек, но вряд ли мы поженимся, да и сына моего он не усыновит.
И я не прошу от него никаких жертв, действий, регистрации отношений. Ничего не прошу.
Просто уже живу с ощущением, что моя жизнь закончилась в 28 лет...
Отзовитесь те женщины, которые вышли замуж с ребенком на руках. Мне хочется посмотреть на процентное соотношение. Много ли таких на этом форуме? Есть ли еще надежда, или она уже померла...
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 16:21 Сообщения: 320 Откуда: Беларусь,Несвиж Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Мой брат любит женщину у которой есть пятилетняя дочь, ей 28 лет, а ему 22, он их обеих очень любит, да и я их уже полюбила. Они ждут второго ребенка, еще одну хорошенькую девочку.
Главное верить, надеяться и молиться Богу, и не отчаиваться Она вот тоже до сих пор не может понять , что он в ней нашел и почему ее любит. Нужно учиться быть счастливой
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
А мой брат с со своей гражданской женой разошлись и у нее осталось двое детей на руках, а сейчас она живет с мужчиной другим уж незнаю как они там любят друг друга, но дети в полном порядке и не жалуются...
И вообще знакомые есть кто живут и вторых совместных рожают и не думай так больше, судьба все равно приведет на один путь...
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Ялина У меня в жизни наоборот одни примеры, только единственная подруга живет с мужем изначально (он отец ребенка) - 10 лет, у троих других второе замужество и по одному своему ребенку, а у одна замуж вышла с двумя детьми, сейчас у нее трое.
В общем на мой опыт, взрослые женщины с ребенком имеют гораздо больший шанс создать семью - именно семью, а не статистически выйти замуж - вон их сколько 17-18 летних и года не живут.
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
Берут замуж и не с одним ребёнком, если мужчина тебя полюбит, то будет любить независимо от того есть у тебя ребёнок или нет. Со мной в роддоме лежали женщины у которых есть дети от первого брака и рожали совместных детей во втором браке. А ребёнок разве может быть помехой для любви, для брака?
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 17:50 Сообщения: 4 Откуда: Украина Пол ребенка: Девочка
ну вот видите. снова тоже самое слышу: "у меня знакомый, у меня знакомая, брат женился...", а ЛИЧНО что бы вас взяли замуж с ребенком - есть тут такие дамы?
Конечно, ребенок не помеха любви к женщине. Меня отдельно вот очень любят, просто на руках носят... а ребенок не нужен. Да и не обязан он любить чужого ребенка. К тому же все хотят своего.
Вобщем, любить-то любят, а замуж не зовут. Эх, так и останемся мы в двоем с сынулькой...
Я без любви замуж не смогу выйти, только лишь ради того, что бы была какая-то семья для галочки, и "отец" для ребенка.
Скажите, это неправильно?
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Ялина то что ты считаешь правильным для своей семьи, так оно и есть У нас тут был так сказать живой пример девушка Натали , вышла замуж и с ребёнком и при том с маленьким пропала сейчас она куда-то. Но то что у нас у всех есть подобные примеры в жизни тоже о чём-то говорит, мои два очень счастливы , вижу их часто, одна мамочка с нами в садик ходит с другой встречаемся когда гуляем. Кстати первые дети быстрее обрели папу, чем их мамы вышли замуж, новые папы предлагали усыновить их детей ещё до свадьбы.
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 04:00 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Девочки,я живой пример дважды одинокой мамы(расстовались до загса),сейчас замужем,хотим еще деток.Мне 26 лет.Причем познакомились по инету,когда младшенькой было 2 мес.,а старшему 5 лет.Недавно оформили отношения,сейчас хочет деток усыновить.А младшей сейчас почти 10 мес.Любит нас очень,мы это чувствуем.Всем одиноким мамам удачи!
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 23:19 Сообщения: 17 Откуда: Пермь Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 2
я после расставания с отцом, чувстввовала себя одинокой, думала и кому я такая с "приданным" нужна! Вышла на сайт знакомств, просто ради интереса, написала там в главе о себе Воспитываю сына одна......и стала ждать, думала на такую анкету вообще никто не кинется.....И что вы думаете, отбоя не было, сейчас встречаюсь с молодым человеком, любит меня и сынулю.... про ЗАГС конечно пока не разговариваем.... но все впереди
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Опять же "О моей подруге" Жила в Витебской область, тётя как-то её анкету в инет поместила, пришёл ответ..... что-то там такое... сейчас вместе со своей пятилетней девочкой живут в Чехии, вроде любит и подругу и дочь!!!
Зарегистрирован: 11 май 2010, 11:25 Сообщения: 1 Откуда: Россия Пол ребенка: Мальчик
Как же мне все это знакомо. Уже 6 лет одна. Столько же и ребенку. Ну как одна. Есть молодой человек, с которым эти 6 лет вместе. В последнее время отношения на грани разрыва, т.к. жениться он не хочет и ребенка не признает. С другой стороны иногда были предложения замуж от людей, за которых сама бы не пошла. Таких браков, чтобы с детьми не видела.
_________________ если знаешь ЗАЧЕМ преодолеешь любые КАК (с)
Зарегистрирован: 28 май 2010, 23:32 Сообщения: 10 Откуда: Саратов Пол ребенка: Девочка
Меня тоже этот вопрос сильно интересует. Трудновато одной. Да, и ребенку пример нужен. А вообще по стаистике, женщине после 30 с ребенком легче устроить свою личную жизнь, чем женщине без ребенка этого же возраста. Только этой статистикой и успокаиваюсь
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], iraimary, Yandex[bot]