Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
За вами наверно ползёт мой Санька регулярно за мной ползал а мне готовить надо, я на кухне освободила нижний ящик, все другие крепко завязала, чтобы не открыл, в свободный ящик положила всякие безопасные предметы с кухни, миски из пластмассы, формы, и т. п. Из новых игрушек хороши кубики мягкие, пусть тренируется складывать домик, пирамидку можно купить, пока крупную.
Зарегистрирован: 20 дек 2007, 20:12 Сообщения: 49 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Манеж купили,а толку нет!Сидеть там не хочет,ко мне просится,"хвостик"мамин! Пирамидки тоже есть:большую игнорирует,а маленькую погрызет и выкинет!Я видела мягкие кубики для детишек с года,нам их уже можно?(9,5мес)
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Главное чтобы она их не перегрызла У меня Санька в этом возрасте очень их любил, а ещё мячик попробуй дать, может будет его толкать и за ним ползать. Есть очень красивые мячики в продаже, у нас был один обычный, а другой очень большой прозрачный. Санька аж пищал от удовольствия
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
У меня Динка тоже в манеже не сидит уже. Я ей на полу место для игр отгородила. Так получается больше пространства и никаких решеток Ещё можно попробовать в какую-нибудь карзину или коробку собрать игрушки и погремушки и дать ребёнке. Динка иногда по долгу сидит перебирает их, вытаскивает из корзины, рассматривает, грызет. Хорошо спасают музыкальные игрушки. В общем нужно пробовать
Ребенок начинает ползать и напрочь забывает об игрушках!Теперь того и гляди,как бы куда не залез!Чем можно занять малыша?
Ползает - значит уже надо! Зачем останавливать его? В его возрасте это НУЖНО! А также нужны простые движущиеся игрушки: мячики, каталки, посмотрите бычка на нашем сайте - очень полезная игрушка, когда ребенок начинает осваивать пространство. Рекомендую его и с той точки зрения, что совершенно безопасна, не ломается и проста в использовании.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
На мойвзгляд ползунка просто необходимо чем то заинтересовать, мячик - просто замечательно, он будет отталкивать его ручкой и ползти за ним. В это возрасте, в принцепи как и от рождения необходимо давать ребёнку крупные (небольшие), яркие игрушки. Можно что- нибудь шуршащее, ребёнку будет интересно!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]