Зарегистрирован: 25 дек 2007, 15:10 Сообщения: 140 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Разъясните ситуацию. Бабушки возмущаются что я не всегда одеваю ребёнку чепчик дома и что я его простужу-застужу, а мне кажется у нас дома и так тепло. А может надо одевать детка же ещё маленькая
Зарегистрирован: 23 янв 2008, 19:24 Сообщения: 57 Пол ребенка: Девочка
Мы тоже надевали только после купания, а теперь перестали: есть полотенце с уголком сложенным, как шапочка, нам удобно. А как такой паровозик с возрастом ребёнка добавить к сообщениям?
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
Такой паровозик можно загрузить здесь на форуме.На самом верху странички есть темка "ТЕСТЫ"зайди туда там увидишь подраздел линеечки для форума .Вот там ты и сможешь выбрать любую какая больше тебе понравится и бегунок к ней любой присмотришь.Затем зайдёшь к себе в профиль(это тоже написанно на титульном листе ,где и ''тесты'' только чуть ниже и помельче шрифт)и в подпись скопируешь свою линеечку.И когда ты будешь писать сообщения в форуме она уже будет у тебя постоянно сама отображаться.Наверное не очень понятно объяснила ?
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 19:27 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
У нас дома прохладно, да и без того мне кажется, что после ванной надо ненадолко надеть что-то на голову. Я вот,чтобы шейку тоже не простудила шлем надеваю "наша мама"
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 19:27 Сообщения: 36 Пол ребенка: Мальчик
Элли писал(а):
Ну, если у Вас в квартире температура ниже +18 градусов то конечно лучше одевать чепчик.А если нет, то это не нужно .
У нас первые месяцы как раз на жару приходились, но все равно после купания свекровь заставляла чепчик натягивать на детей. А потом уже шапку одевала только если температура ниже +16 падала. При +18 еще вполне комфортно, даже деткам (по крайней мере - моим)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], iraimary, Yandex[bot]