Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
Сейчас ассортимент детского питания очень большой, поделитесь пожалуйста своим мнением о той или иной марке детского питания. Многим молодым мамам сложно выбрать что-то и в тоже время очень страшно купить плохое питание для своего малыша. Напишите пожалуйста, какое детское питание покупаете Вы
Зарегистрирован: 13 авг 2007, 21:53 Сообщения: 23 Пол ребенка: не определен
Девчата, самое лучшее питание - это грудное молоко! Будущие мамы, настраивайте себя на грудное вскармливание, читайте много на эту тему. Про ИВ не загадывайте, пусть оно обойдет вас строной
Зарегистрирован: 01 авг 2007, 18:24 Сообщения: 9 Пол ребенка: не определен
Да не думайте вы пока об этом, если, не бай бог придется, врач подскажет. Подумайте лучше о приоритете ГВ. Это НА МНОГО дешевле и НА МНОГО полезнее!!! Оно приспособлено специально к потребностям ВАШЕГО ребенка! Оно бесплатно! Всегда старильно! Защищает малыша своими антителами! Что очень важно - всегда под рукой! И это не просто пища, как смесь, это изумительный метод успокоения малыша, ведь бывает столько моментов, когда нужно прижать к себе и успокоить, а без сиси даже не представляю как это сложно...
Зарегистрирован: 01 сен 2007, 20:01 Сообщения: 55 Пол ребенка: не определен
Здравствуйте всем.
От всего не убережешься. Маму мою грудью кормили месяц, меня 2 недели - по объективным причинам. Очень даже ничего получились (тьфу-тьфу тьфу). Сама кормила год. Так что, не все зависит от нас. Из - за того, что молоко пропало рано переживать абсолютно точно нельзя. Так вы причинете больше вреда своему организу. И в фанатизм впадать тоже не следует.
Это только мое мнение.
Зарегистрирован: 01 сен 2007, 20:01 Сообщения: 55 Пол ребенка: не определен
Привет всем!!! Конечно, есть фанатики, которые кормят ребенка до 3, 5 9, дажу13 лет (лично знаю такие примеры). Оптимальным временем кормления для малыша является 1 год. Родив, думала, что молока совсем не будет. Но оно пошло, после того как приложила кроху к груди. Спокойно кормила 4 месяца, ничего не добавляя, потом основные 6 кормлений днем оставила полноценное ГВ. Но начала эксперементировать с прикормами, подходящими по возрасту, по - немногу, аккуратно. С 6 месяцев заменяют 1 кормление - восновном, в 10 утра - кашка, в 7 месяцев - 2 кормления и так далее. Аккурат к году малыш прекрасно нежно снят с грудного кормления. Да оно ему и не нужно уже особо. Основные питательные вещества и микроэлименты малыш аолучает с другой пищей. Молоко не способно удовлетворять всех потребностей организма ребенка уже после 6 месяцев. Вот так.
Мое личное мнение и убеждение!
Зарегистрирован: 01 сен 2007, 20:04 Сообщения: 15 Пол ребенка: не определен
Я малышку кормила только месяц, к сожалению. Хотя, разговаривая с такими же как я мамами во дворе узнала, что практически у всех дети сами к году отказывались от груди сами.
Зарегистрированные пользователи: elsamina, Google [Bot], Каруся