Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Нет такой темы, но темка ооочень полезная. Я как-то помню лизнула! варенье и у сына выскочил диатез Нельзя все аллергические продукты апельсины, персики, клубнику, шоколад, яйца и т. п. Нельзя продукты которые могут вызвать брожжение, от этого у крохи начнёт болеть живот, это слишком сладкие продукты, сырки, кондит. изделия, также виноград и вообще не очень налегать на сахар
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
У нас сейчас тоже сыпь на лице и шее и не можем понять от чего.
Я уже почти ничего не ем. Все говорят, что то нельзя, и то нельзя!!!
Вот я и пытаюсь выяснить, а что все таки можно!
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Куриное мясо аллергеном является в части кожи остальное вроде нет. Но в то же время сейчас на птицефабриках этих курочек пичкают антибиотиками отболезней, которые не уничтожаются при варке и через мясо передается нам, А антибиотики вредны для кишечника малыша, пусть даже через мамино молоко.
А вот картошка тоже может быть аллергеном, точнее крахмал в нем. Поэтому перед варкой рекомендуют выдержать очищенный картофель в холодной воде
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
mbiana писал(а):
У нас сейчас тоже сыпь на лице и шее и не можем понять от чего. Я уже почти ничего не ем. Все говорят, что то нельзя, и то нельзя!!! Вот я и пытаюсь выяснить, а что все таки можно!
У нас тоже самое было. Когда я все перепробовала исключать и ничего из этого не вышло, педиатр посоветовала подавать детке Бифиформ и через три дня все как рукой сняло. Я ем все что можно и сыпи на ребенке не наблюдаю пока, ТТТ.
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
А у нас постоянно диатезная кожа на щеках была . Я ела только зелёные овощи, индюшку,варёные гарниры-супер диета для восстановления фигуры после родов Оказалось на молоко,которое себе в кашу добавляла...утром...чуть-чуть.
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
mbiana Из анотации:
Препарат для лечения и профилактики дисбиотических состояний различной этиологии. Входящие в состав препарата молочнокислые бактерии поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры. Предназначен для нормализации микрофлоры кишечника, предупреждения и лечения желудочно-кишечных расстройств, а также для поддержания иммунитета у детей.
Из практики:
Назначили нам по половине капсулы 3 раза в день курсом 10-14 дней. Разницу я заметила день на второй или третий. Сыпи стало намного меньше. А к концу курса исчезла совсем. И в туалет мы начали нормально ходить. Педиатр говорила что если не начнет помогать значит не стоит и принимать, а если пройдет не все можно продлить до 20 дней приема.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MSN [Bot], Yandex[bot]