Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:50 Сообщения: 0 Пол ребенка: не определен
Они хорошо развивают умственные способности, развивают различные навыки, улучшают координацию и моторику и конечно родители тоже могут играть со своими детьми. Одни плюсы
Зарегистрирован: 01 сен 2007, 20:01 Сообщения: 55 Пол ребенка: не определен
Мой муж до сих пор обожает лего. Это прекрасная игрушка, развивающая фантазию, мелкую моторику и внимательность. Дисциплинирует ребенка, приучает к порядку.
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
А мне кажется если к этому грамотно подойти то совсем не дорого. Нам старшему с начало дарили все кому не лень мелкие игрушки по 30 рублей, а потом я пошла и купила большой набор за 600, тут главное понять что брать, я брала осадную крепость там куча всяких полезных детали базовых и 14 челобздунчиков и отдельно нам дарили набор с пальмами и животными. Так что сейчас он уже 2 года в нем копается и новое покупать не просит. Получаются и дома и машинки, и корабли. младший тоже в него играет, ему нравится разбирать. В рот чтоб он его брал я не видела, так что копаются они в нем обо. Младший конечно больше мешает, но иногда Юрик его просит детальки подавать. Или помочь собрать с пола.
А мелкому своё лего я купила в год, около 280р пластиковая коробка с дедом морозом фирма самоделкин Юниор 42 элемента, его можно хоть с 6 мес. Очень легко собирается и разбирается практически без усилий. Очень крупное. Я первое время играла с ним сидела, а сейчас он сам что -то настраивает, но больше любит разбирать. И убирает за собой сам.
Зарегистрирован: 17 май 2009, 21:51 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Серия Лего-Дупло - отличная игрушка.
Особенно дочери понравились наборы, которые я случайно купил в Челябинске в командировке.
Большие такие фантастические существа на присосках.
Железная дорога Лего-Дупло - тоже куча удовольствия.
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Купила Грише на ДР набор леговский Больница. Еще не дарили, в субботу ДР. Я в восторге!!! Сама уже жду не дождусь, хочу поиграть))) Двухэтажный домик с кроватками, оборудованием, больными (некоторые на коляске даже), врачами. Сирена у машинки воет и гипс можно накладывать)))
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Мы пока купили два мини-наборчика с машинками, собирала по началу сама, потом сын, что-то собирал. Увлекательное занятие и для мелкой моторики полезно.
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
В общем, подарили ребенку Лего. Мне очень понравилось, Гриша играет с ним практически каждый день. Даже взрослому интеренсно. У нас больница. Впечатляют детали: у шкафчиков открываются двери, можно сложить туда постельное белье с кроваток. У доктора фонендоскоп, больному можно надеть гипс, посадить в инвалидное кресло))) У скорой помощи работает сигнализация, туда помещается доктор, а в "кузов" больной на каталке)))) Все леговские наборы подходят друг к другу, можно построить целый город)) Будем покупать еще)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Мирра