Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Что-то у нас про садик никто не разговаривает, а раздел такой есть маловато у нас ещё кто в садик ходит
Вот у нас в садик придёт гомеопат я не то чтобы против, только врачиха эта настояла что придёт и чтобы ей группу желающих подобрали побольше и консультации она будет давать за 400 руб с человека. Ну полная наглость и тряска денег. А я ещё с ходу заявила, чтобы меня на это мероприятие не ждали Я конечно надо сказать не сторонница гомеопатии и имею на этот счёт своё отрицательное мнение, но я его никому ненавязывала, просто садик это уж не то место, где все желающие могут подзаработать
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 16:21 Сообщения: 320 Откуда: Беларусь,Несвиж Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Да, сдаешь в садик деньги каждый месяц, на всякие там нужды, а куда эти деньги уходят?! Воспитатель говорит, что вот деньги туда, сюда, на ремонт в спальне столько денег ушло , а ремонт мой муж делал бесплатно у них, так сколько денег ушло на ремонт?
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Елена:) у нас несколько проще, я слежу за чеками и веду отчётность и каждый месяц родителям говорю туда и туда ушло и чеки демонстрирую а ещё всё покупаю, что донести можно надо сказать какое счастье что я этим последний год занимаюсь Это у нас так на собрании решили, но а следить конечно мне сказали
Когда Глебушку в садик поведёшь? лет до 3 дома пока?
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 16:21 Сообщения: 320 Откуда: Беларусь,Несвиж Пол ребенка: Мальчик
В садике родительское собрание было, так кто то сверху запретил воспитателям проводить эти сборы денег, все деньги передали тем кто состоит в родительском комитете, может теперь порядок будет. Мы до этого в другой садик ходили так там так и было, как ты говоришь, чеки и все такое.
Варварушка у нас пошла в два года в садик, может Глеба тоже так Ей как то дома было скучно, она у нас общительная, в садике заводила
Елена:) я отдала в 3 года, но потом пришлось забрать, из-за болезней наших всяких и осложнений, пошли в итоге в 4 года, у меня не плакал, но садик не любил, он и сейчас всё ждёт когда из садика наконец уже в школу пойдём, думает там лучше У нас в садике одно хорошо, бассейн есть 1 раз в неделю, за это и держимся.
Нина Моя тоже в школу скорей хочет, неверное думает, что если пойдет в школу значит уже большая, а там неверное почти тоже самое А бассейн это хорошо, доче моей тоже очень нравится, еще до дна не достает. В садике у нас нету, муж ее возит в оздаровительный комплекс, там и гимнастика у нее проходит, только сейчас занятия пропускать стали, Глебку не с кем оставить, муж в командировке. А бассейн это у нее как поощрение, если будет хорошо заниматься на гимнастике, тогда в бассейн
к слову о деньгах, сегодня утром 1,5 часа деньги которые с родителей собираем пересчитывала за пол года, отчётность, куда чего ушло по чекам там и т. д. (я за месяц делаю и за пол года) и не сошлось у меня 80 копеек я 1,5 часа все чеки проверяла, а там у меня и по 10 руб у меня так голова разболелась, я думала умру там в детском саду, в итоге разобралась. Хорошо что я не бухгалтер, вот так работка у них в бухгалтера теперь точно не пойду
да , я улизнуть уже наконец хотела, но у воспитательнице нашей чуть приступ не случился из-за этих копеек , я ей предложила целый 1 руб дать в общий так сказать фонд , но она не разрешила и в итоге я там всё утро возюкалась
Нина Даа, мой муж тоже как то в родительском комитете состоял и деньги у нас на руках были, как раз к новому году все закупали, новогодние украшения, книжки, конфеты...Все эти сборы денег, кто сдал, а кто то и не думает. Короче это такой гемор
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
мы в садик ходим с удовольствием.Я так рада.Он очень быстро привык.Теперь даже утром не капризничает,умывается с удовольствием.Даже зубки даёт почистить.В садике в группу с улыбкой заходит.Воспитательница ненарадуется.Я тоже.
он вообще у меня очень быстро адаптируется.Просто я взяла за тактику всё ему объяснять,он на лету схватывает.Память хорошая и соображалистый.
Вчера нам бумажки раздали.Сдать в садик по 500рублей.В школу отнесла уже Мишке 2500,катьке 1500 и вот Пахе 500.Это кошмар.Хорошо,что мы за садик не платим-льготники.
Я спросила,что в группу принести и удивилась,оказывается,всё есть.А раньше помню,такие списки давали.
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
у нас в садике всё замечательно.Даже утром встаёт нормально.Только вот кушает он плохо и дома и в саду.А вчера тарелку с супом вылил на себяс.егодня кампот.Не ребёнок а ходячее недорозумение.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Мирра