Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Diadema Арсений настоящий мужчинака! Такой хорошенький, весь в маму с папой! А колобок смотрю в вашей сказке от лисы всё таки убежал, но от Арсения убежать всё таки не получилось)
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Diadema Такой парень классный!!! Может нас в невесты возьмете?! Мы без соски, за то с титей! Да, малыши дейчтвительно от праздников устают... Мне всегда хочется именно для деток праздник сделать, но сейчас они еще такие маленькие, а вот на будущий год можно будет уже что-нибудь попробывать организовать!
Вспомнила Севины слова ему 3 года исполнялось: всю вторую половину вечера ходил и ныл:"Ну, когда же они все уйдут?!!!"
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Девочки подскажите что подарить Нике на 3 годика, что то я совсем не знаю... Как будто все есть но и подарить что то хорошее надо! А вы что дарили на 3 годика своим крохотулям?