Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Девочки! ну вы что? нельзя так, хотя бы себя родную нужно побаловать. Нина, а ты что хочеш на День рождения? Хочеш видеть друзей? Позови гостей. Если нет, просто отдохни, сходи в парикмахерскую, в салон. Купи себе что-то. Сходите с мужем куда-нибудь, только вдвоем... Сынуля я думаю тебя будет поздравлять... Эй, девченки, выше нос!!!! Молодые такие все, а такие разговоры....
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
я не могу не звать у нас принято, что на такие праздники приходят родители мужа и его брат с женой, если я их не позову, о горе мне так что кухня ждёт меня, а на день рождения хочу соковыжималку , кому бы намекнуть про это дело подарки сама никогда не заказывала, но что-то в этот раз так хочется
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Решила написать небольшой фотоотчет о сегодняшнем дне рождения Кристинки...
Проснулась Кристина в начале 11-го. Она проспала дольше чем обычно. Наверное чувствовала, что предстоит трудный день... И первым делом, на что она обратила внимание, это на большое колличество шаров...
Ну а после приготовление и принятие гостей...
В 14 часов подтянулись гости, собралось 11 человек, бабушки, дедушки, крестные.... Все свои... И тут началось...
Поздравления, тосты, подарки...
Свое поздравление я оформила в виде конкурса... Выглядело оно так.. А смысл вот в чем. Я говорю, что поздравление придумала, а прилагательные вставить забыла, (не успела), предлагаю всем по очереди называть прилагательные, а сама при этом записываю. Потом зачитываю, что получилось... Смеялись очень долго, получилось забавно.
После в промежутках между тостами и поздравлениями, выдала бабушкам грамоты и провела несколько конкурсов. Грамота выглядит так...
Что касается конкурсов...
Для начала раздала всем гостям анкеты,с вопросами типа : кем приходитесь для Крис, яркие моменты общения с ней, какой бы хотели видеть ее, ну и пр., всего набролось 15 вопросов.
Проверяли, кто знает Крис лучше, восколько родилась, с каким весом, ростом и многое другое. За правильные ответы приз. В качестве приза сделала "медальки", фотку Крис (личико), вырезала кружочки и наклеяла на картонку... (может завтра сфоткаю, покажу.) За верный или приближенный к верному, ответ давала по одной "медальке."
Еще играли в Фанты. На бумаге написала действия, которые должны были делать гости (поиграть с Крис в мячик, рассмешить ,стать для нее на время лошадкой и покатать , и пр...) Крис сама вытаскивала эти задания... Все справились, было весело.
Ну и конечно вспоминали стишки, песенки, сказки с участием символа этого года (мышки, крысы), ну и конечно не забывала поощрять медальками...
А теперь, что касается подарков. Подарили золотые сережки со стрекозками, бассейн, домик (фото будет), столик для кормления, комбез зимний (на вырост, щас велик), мягкую пляшущую корову... Пожалуй это все...
Ну а теперь немного фоток...
Папа в шариках )))
Папа пытается рассмешить...
Дедушка танцует с Крис...
Бабушка в роли лошадки...
Другая бабушка песенку поет...
С крестным в мячик играем..
Это мы в домике...
Ну и конечно самое главное это тортик со свечкой...
Вот наверное и все, праздник закончился, гости разошлись, Кристинка еще не спит, хулиганит как обычно...
Кстати, стенгазету рисовала сама, а гости подписывали пожелания...
Последний раз редактировалось FANTAZI 09 дек 2008, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Элли, ну да, на это и расчитывалось.. Хотелось что бы все внимание в этот день доставалось Кристинке... Все получилось. Я очень рада...
А Крис еще долго таскала спящей бабушке шарики, уснули поздно, но довольные ...
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 16:21 Сообщения: 320 Откуда: Беларусь,Несвиж Пол ребенка: Мальчик
FANTAZI, очень интересно, постаралась мамочка, наверное хорошо запомнится этот веселый праздник Я своей доче тоже купила домик, на Новый Год подарю, а то уже давно мечтает
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 15:49 Сообщения: 1199 Откуда: Кисловодск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 3
FANTAZI, вот это да! Я просто в восторге! Стока всего придумать! Молодцы! Платье очень красивое - глаз не оторвать, девочка симпатюлька. и торт красивый. Все просто супер.!
А дату на фотике так и не выставила