Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Расскажите о своем самом запоминающемся дне св. Валентина.
Как вы его проводите, какие сюрпризы делаете вы своим любимым и какие сделали вам?
Чего вы ждете от этого праздника?
Последний раз редактировалось FANTAZI 06 фев 2008, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Что подарить любимому?
"Подарить мужчине себя, но не ту, привычную, а неожиданную, обновлённую, о которой он мечтал. А может, даже не мечтал!
Например, станьте улыбчивой и даже смешливой. Нет ничего радостнее мужскому глазу и уху! И душе! Ну, неужели вокруг нет ни одного повода для улыбки? Дайте себе задание: каждые полчаса найти реальный повод для улыбки".
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
А он в инете все смотрит, поэтому помнит. А вообще у него уж очень хорошая память. Он програмист. Все явки пороли, даты, события. Ну я уже не в тему чуть чуть...
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
В этот день думаю мне самой придётся готовить романтический ужин, если конечно муж дома будет Тоже не знаю, готовить что-то особенное или ограничиться салатом и бутербродиками (разориться чтоли и купить красной икры, она у нас что-то в цене подлетела до небес ) ну и бутылочку вина.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Элли Такие ужины, с малышом на руках но при свечах, я называла полуромантическими
Я решила взять ситуацию под контроль, и самостоятельно что-то сделать, простенькое, ну хоть так немножко посидеть, свечи достану приготовить вот что не знаю, особенно возиться не хочется. Завтра пойду и куплю себе что-то из одежды, недорогое, но новенькое, а то меня муж что-то часто в домашней одежде видит 14 февраля и обновлю А вино я уже купила и спрятала пока