| Автор |
Сообщение |
|
V!K@
|
Заголовок сообщения: дырочка на копчику Добавлено: 22 фев 2010, 10:42 |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 22:37 Сообщения: 2 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
|
|
Здравствуйте! У моего малыша при рождении обнаружили странную и почти не заметную "дырочку" чуть выше кончика копчика. Эта дырочка не глубокая диаметром 2 мм и глубиной 4 мм. Что это может бить такое и что с этим можно сделать. Ситчас сыночку 1год и 2 месяця.
_________________ ЖИТЬ ЛЕГКО! ТОЛЬКО НАДО ДЛЯ ЭТОГО ПОСТАРАТЬСЯ
|
|
 |
|
 |
|
Артём Петрович
|
Заголовок сообщения: Re: дырочка на копчику Добавлено: 26 фев 2010, 16:19 |
|
 |
| Детский хирург |
 |
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2007, 13:49 Сообщения: 84 Откуда: Иркутская область Пол ребенка: не определен
|
V!K@ писал(а): Здравствуйте! У моего малыша при рождении обнаружили странную и почти не заметную "дырочку" чуть выше кончика копчика. Эта дырочка не глубокая диаметром 2 мм и глубиной 4 мм. Что это может бить такое и что с этим можно сделать. Ситчас сыночку 1год и 2 месяця.
Здравствуйте! Если эта дырочка заканчивается слепо, то ничего страшного в ней нет. Просто это такая особенность у Вашего малыша.
Но, всётаки, рекомендую показать ребёнка детскому хирургу.
_________________ Primum nini nocere
|
|
 |
|
 |
|
Мила009
|
Заголовок сообщения: Re: дырочка на копчику Добавлено: 03 ноя 2010, 13:44 |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 12:58 Сообщения: 3 Пол ребенка: не определен
|
|
Артём Петрович, подскажите пожалуйста, у моего сына на попе как будто бы срослась кожа...между анальным отверстием и копчиком. Посмотрите, пожалуйста, внизу есть фото. Я дико извиняюсь, но меня этот вопрос очень волнует, что это такое может быть?
Последний раз редактировалось Мила009 11 ноя 2010, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Артём Петрович
|
Заголовок сообщения: Re: дырочка на копчику Добавлено: 05 ноя 2010, 15:25 |
|
 |
| Детский хирург |
 |
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2007, 13:49 Сообщения: 84 Откуда: Иркутская область Пол ребенка: не определен
|
|
Здравствуйте, Мила009! Со стулом проблемы у Вашего ребёнка есть?
|
|
 |
|
 |
|
Мила009
|
Заголовок сообщения: Re: дырочка на копчику Добавлено: 11 ноя 2010, 02:45 |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 12:58 Сообщения: 3 Пол ребенка: не определен
|
|
Нет, проблем никаких нет, это больше меня беспокоит, чем его.
|
|
 |
|
 |
|
Артём Петрович
|
Заголовок сообщения: Re: дырочка на копчику Добавлено: 15 ноя 2010, 16:21 |
|
 |
| Детский хирург |
 |
|
|
|
Мила009 писал(а): Нет, проблем никаких нет, это больше меня беспокоит, чем его. Тогда судя по фотографии, у вашего малыша проблем никаких нет, это просто его особенность.
|
|
 |
|
 |
|