Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 00:25 

Добрый вечер! Ребенку 3 месяца. Уже неделю не какает,но пукает постоянно. Надо ли принимать какие-то меры и если да, то что лучше?

Посмотреть ответы

Заголовок сообщения: Комментарий
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 00:28 

Ребенок на грудном вскармливании. Спасибо заранее.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 17:02 
Пузатик
Пузатик

Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Добрый день!!!! Я понимаю, что данный вопрос вы задаете доктору, но у меня была такая же проблема с ребенком. Она перестала какать примерно в таком же возрасте. Я, конечно, не допускала неделю, через 2 дня ставила глицериновые свечи.Врачи выписывали бифидумбактерин, симбитер, линекс.Я пила кефир, ела сливы, доктор говорила, что слабительный эффект от этих продуктов ребенок получит вместе с молоком.
Моя подруга посоветовала сдать анализ кала ребенка на бакпосев. Оказалось, что у моего ребенка золотистый стафилокок. Врач выписала стафилококовый бактериофаг. Пропили 3 курса, но анализ снова показывал наличие стафилокока. Пока знакомая не посоветова дать мое молоко на бакпосев. Оказалось, что стафк был в моем молоке, Мы вместе с ребенком снова пропила бактериофаг и анализ наконец, показал долгожданный отрицательный результат. После этого кишечник востановился не сразу. Пришлось давать Нормазе (пропили 3 бутылочки) и давать кашу Нестле "Помогайка". так что к 6-ти месяцам все наладилось. правда, склонность к запорам осталась, рисовую кашу не даю до сих пор, хотя ребенку уже 2 года.
Удачи вам!!!

Заголовок сообщения: Re: Добрый вечер! Ребенку 3 месяца. Уже неделю не какает,но
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 09:10 
Умник

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Супер-модератор (1)
Неделю - это много. Мне кажется нельзя допускать, чтобы ребенок не какал неделю...ведь токсины начинают выделяться в организм. Вообще, врачи говорят, что три дня - это не запор. Так что можно подождать 3 дня, а после уже принять меры.

Заголовок сообщения: Re: Добрый вечер! Ребенку 3 месяца. Уже неделю не какает,но
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 01:58 
Новорожденный
Новорожденный

Пол ребенка: Девочка
Поскольку тема уже достаточно старая, и своим советом я не введу автора темы в заблуждение, но хочу сказать свое мнение. Я читала, что ребенок на грудном вскармливании может не какать, это значит, что молоко мамы полностью усваивается организмом. Мой ребенок какал постоянно,сколько раз ел грудное молоко, столько и какал, но я тоже не вмешивалась в этот процесс, после того, как я ввела молочнокислый прикорм, стул нормализовался сам собой, без всяких мед,препаратов и бактериофагов, и мой педиатр тоже придерживалась такого же мнения.

Заголовок сообщения: Как сделать рассылку в сети.
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 01:25 
Гость
Гость

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 101
Массовые рассылки в интернете считаются довольно бюджетным видом продвижения услуг. Одновременно массовые рассылки практически всегда показывают отличный результат. Ведь адресные рассылки включают настолько объемную аудиторию получателей, что их уместно сравнивать с телевизионной рекламой. А стоимость массовых рассылок в разы доступнее.
Как показывает практика, цена email рассылки 1млн адресатов составит около 100 американских долларов. На итоговую цену оказывают влияние разные факторы: качество оборудования, база email адресов и т.п. Поэтому оформлять заказ на адресные рассылки советуем у настоящий профессионалов.
Наша организаци предоставляет услуги по рассылке несколько лет. За этот промежуток времени был накоплен бесценный опыт, который помогает непременно высокий результат от адресной рассылки.
рассылка рекламы
функционирует следующим образом. Главное нужно грамотно написать макет для массовой рассылки. Текст объявления для массовой рассылки следует писать по шаблону. Затем нужно правильно выбрать базу адресов. У нас в наличии разнообразные email базы. Они отличаются по разным признакам: району, увлечениям, половому. Допустим, Вы хотите совершить адресную рассылку сами и у Вас есть необходимое оборудование и софт. В этом случае советуем купить email базы данных купить в нашей фирме. Все базы адресов для массовой рассылки систематически проверяются. Мертвые e-mail удаляются из базы e-mail, а новые добавляются в адресную базу. Благодаря этому наша фирма дает гарантию, что все email адреса в предлагаемой базе адресов актуальные, и практически каждое сообщение адресной рассылки будет доставлено до адресата. Стоимость покупки базы адресов можно увидеть на сайте нашей компании.
Число icq любителей продолжает расти день ото дня. Возможно, что абсолютно все пользующиеся интернетом, запустили эту программу быстрого общения. Сейчас подсчитано десятки миллионов icq пользователей. Эти пользователи смогут стать Вашими потенциальными потребителями товаров и услуг. Для этого и потребуется icq-рассылка. Последние исследования доказали, что основная часть, почти 90%, абсолютно не ставят фильтры от рассылок спама. Соответственно, эти пользователи непременно примут icq сообщение спама. icq рассылки действительно нужны, если хочется поведать об специальных акциях и скидках.
Массовая рассылка в сети помогает привлечению будущих клиентов на сайт вашей фирмы. Однако, в этом имеются и отрицательные стороны. Некоторые не лояльно отнесутся, получив спам-рассылку. К примеру, соперники и конкуренты. Эти люди могут использовать рассылку, что вставить палку в колеса. Замечали специальную функцию в почтовом сервисе: Жалоба на спам!? Для того чтобы, избежать жалоб, мы обеспечиваем своим клиентам . Абузоустойчивый хостинг Хостинг устойчивый к жлобам требуется во время спам рассылки непременно. Защитить интернет-сайт от жалоб и штрафных санкций хостера, а еще и обеспечить полноценную работу сайта в период массовой рассылки и большого увеличения числа посетителей сайта.
Массовая рассылка – это не главный путь привлечения потенциальных покупателей на сайт вашей компании. Раскрутка веб-сайта в поисковиках – это еще одна услуга нашей компании. Мы поможем выбрать ключевые слова для вашего сайта и продвинуть сайт по выбранным ключам в первые позиции поисковой выдачи. Что способствует привлечению новых заказчиков на ваш сайт.
В случае если у Вас есть некоторые вопросы по поводу email рассылки, наши специалисты с удовольствием ответят Вам о особенностях массовых рассылок. Основную информацию мы попытались собрать на интернет-сайте. Однако, некоторые вопросы о том какова будет итоговая стоимость спам-рассылки и какова окажется отдача - лучше задавать по телефону с специалистом нашей компании.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]