Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Я как-то записывала, вела подсчёт в Exel. Очень подробно всё у меня считалось, конечно некоторые открытия делаешь, куда деньги уходят но даже как-то страшно становится. А потом перестала, может опять начать
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Я когда-то тоже этим занималась, а сейчас как-то нет нужды. Я периодически проверяю свой банковский счет чтоб примерно знать что к чему, но в подробности не вдаюсь.
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 16:18 Сообщения: 246 Откуда: МО, г. Дубна Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
А я начала собирать чеки и записывать затраты уж давно...со дня открытия нашего с мужем магазина. Сейчас это уже вошло в привычку и нисколько не напрягает, а чеки уже не храню (потом к вечеру не вспомнить какой куда), а забиваю сразу в КПК-шку, в нем же и веду учет...удобно. Плюс еще я бухгалтером тружусь и в нашем магазе и еще пару фирм веду. Вобщем дебет с кредитом - это у меня уже часть жизни
Зарегистрирован: 24 май 2008, 23:55 Сообщения: 191 Откуда: Санкт-Петербург Пол ребенка: не определен
м-да, вот и у нас с деньгами полный завал: у меня на работе, похоже оставляют только официальную часть, у мужа задержка по зарплате аж с октября...
и главное, свет в конце туннеля как-то не очень проглядывается... начинаем конкретно мозговать чем и как можно подзаработать...
_________________ пока родительство только в мечтах...