Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Наташа, ну вы молодцы!!! Мы тоже бутылку рано начали держать. В 4 месяца я давала Динке бутылку с кашей, а сама могла заниматься своими делами пока она кушает.
Кстати Нике будет гораздо удобнее если вы на бутылку оденете ручки специальные.
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Спасибо, девочки! Я думала она никогда мою руку не отпустит так она за нее держалась Элли, наверное ей стыдно стало и она решила доказать что все может Наташа, чет я облегчения пока не почувствовала - спина просто отваливается после сегодняшней беготни в полусогнутом состоянии Мне даже кажется что за руки ее водить проще было. На себе я ее таскаю очень мало, больше в коляске. Просто такую тушку ( в 11 месяцев у нас было 10190) на себе далеко не утащишь.
Катерина, я даже не знаю что теперь делать буду - она как мартышка виснет на всем, подтягивается на руках и пытается забраться куда ей надо. Теперь все гвоздями прибивать придется
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
У наст тоже небольшое достижение! Моя Евуська ложку всеглда держала и параллельно пыталась подъедать что-то из тарелки,я ей и не запрещала это делать, а тепреь вот уже неделю как, она может самостоятельно пол тарелки супа самостоятельно съесть, а кашу, если ей нравится даже и целую тарелку самостоятельно - когда есть хочет .
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
ЛИЛЯ вот читаю и завидую ребенок кушает и суп и кашу.А мой ничего не ест.Я измучилась вся.Кашу ни в каком виде.Супы разве что ложки 3-4 съест.Кормить себя уже давно не разрешает.А наоборот меня кормит и спрашивает "вкусно?"Вчера был прогресс съел 7штук пельменей(я сама лепила) на завтрак.незнаю может витамины какие есть для поднятия аппетита?
Зарегистрированные пользователи: Анжелика27, Google [Bot], Yandex[bot]