Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Девочки, конечно под присмотром, я ее вообще ни на минуту одну не оставляю, а если что то новенькое задумываем, так только вместе играем.А сейчас Кристинка все чаще пытается от меня "уйти".Я тут положила ее на середину кровати, сама только подушку себе под спину положила, поворачиваюсь за ней, а она на краю кровати, я чуть не заорала, могла ее ведь напугать.А Кристинка всего лишь перевернулась со спины на бочек-хивотик-другой бочек-спину-снова на бочек=и тут я ее практически поймала, еслибы она попыталась повернуться снова на животик, то упала бы...Все это произошло за щитанные секунды...
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
Да,за ними сейчас глаз да глаз.Мой вот спиногрызик,взял пластилин и пока я не вижу облепил им весь шкаф и стелаж.А пластилин такой ужасный,красится.У Павлика все руки синие и на стелаже теперь следы останутся.Знала б что он такой не купила бы.Теперь вот Мишкин стол обълепляет,пойду отниму,сейчас орать будет.
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
А я сегодня обнаружила что у нас оказывается уже 10 зубов Нижнюю правую двойку я заметила сразу когда она вылезла, а вот левую нижнюю четверку не разглядела. Вообще как-то странно у нас зубы лезут
Зарегистрированные пользователи: Анжелика27, Google [Bot], Yandex[bot]