Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Еще хочу с вами поделиться нашим личным достижением! Вика уже ТРИ дня днем спит в своей кроватке. Конечно это все с боем и слезами. Потому что до этого она засыпала с маминой титей. А сейчас посасали и в кроватку. Решилась я на этот шаг потому, что доченька грудь как уснет не отпускает, а заберу - она просыпается и плачет! Столько время терялось пока я с ней лежала!!! Да еще и грудь стала побаливать, даже синячки на соске появились от долгого сосания, а тут еще и нарывчик под соском обнаружился, видно острым зубиком меня поранила и инфекция попала . Но как говорится, нет худа без добра!
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
Юлиус ой какие вы молодцы, мы тоже днем под сисей засыпаем,но правда я ее успешно забираю, иногда в кроватку ложу,но спит максимум час потом просыпается, а пот сисей как известно и 2 и 3 может проспать,но конечно только и маме спать приходиться!
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Девушки, разберитесь с работающим человеком, ладно советовать, так ещё ссылки бросают lesnova вы вообще прежде чем написать что-то, изучите историю сообщений пользователя! Юлиус у нас мама со стажем, у вас та у самой дети есть?
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
lesnova ну извините! На сколько я помню, возрас тогда не был указан. А ссылки у нас не приветсвуются, тем более от неактивных пользователей.
Ещё раз приношу свои извинения!
Зарегистрированные пользователи: Анжелика27, Google [Bot], Yandex[bot]