Зарегистрирован: 25 дек 2007, 15:10 Сообщения: 140 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Когда детям можно пробовать что-то экзотическое, например авокадо, киви, ананас. Я читала что такие фрукты очень полезны всякими веществами. Когда же и что можно пробовать?
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Мама Светика, персики у меня Динка начала кушать с 2 месяцев, ананас в составе фруктового пюре мы кушаем месяцев с 8, киви я пробовала давать месяцев в 10, но Динке не понравилось, а авокадо мне наша патронажная медсестра порекомендовала начать давать когда мы у нее были месяцев в 9-10
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Нина, просто говорят что организм человека хорошо воспринимает продукты произрастающие в той местности, в которой он живет. Дуняшка родилась здесь, а тут все эти продукты не являются экзотикой - все это здесь растет. Мы всю зиму ели мандарины-апельсины и никакой реакции. Ща вот ждем когда персики доспеют
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
мы тоже все лопаем,черешню,клубнику, персики,абрикосы, вишню,арбузы.дыню,груши. А также и то что не растет бананы,ананасы,апельсины,всю зиму мандарины лопали по 1-2 штуки в день,очень любим лимоны,киви мы любим но косточки пока не перевариваются Что такое аллергия мы не знаем.
А клубника на даче будет уже через пару недель
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
уськусь Семечки это полезно, кушать всем , только следи что бы они чистые были, что бы кишки не восстали! А так полезно, попробуй тыквенные еще дать, они вообще оч полезные!
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
с 2 мес У меня Юрик его так ел. за уши не оттащишь. А вообще арбузов пока ещё хороших нет, даже у нас они ещё кормовые и тепличные. Я жду конца августа,а потом пусть себе едят.
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
уськусь Извени за вопрос, а вы в Волжский Волгоградской области живете?
У меня мама с Волгограда и что такое Астраханские да и Волгоградские арбузы я знаю с детства, действительно настоящие они только в конце августа, пишу аж слюньки потекли, как хочеться сахарного арбузика!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей