Зарегистрирован: 09 мар 2009, 15:53 Сообщения: 103 Откуда: г.Челябинск Пол ребенка: не определен
Я только наслышана о ней от моей хорошей знакомой...Была у ней эрозия, кровянистые выделения после полового акта и неприятно было...в хорошей платной клинике ей сказали, что надо прижигать жидким азотом, не знаю как сейчас, но года два назад это была последняя разработка для лечения эрозии...Она тоже не рожавшая была, но ни о каких доводов против прижигания врач не говорила....Она решилась, вылечила....а года через два-три родила ребёночка, причём сама рожала...правда были небольшие проблемы с зачатием, но, по-моему, они не с этим были связаны, хотя, кто знает...
А вообще-то сейчас действительно от многих слышно, что у них эрозия: многие живут с ней всю жизнь, некоторые лечат....А лечить всё таки надо, потому что от неё могут быть очень даже неприятные последствия для жизни...
...Есть и народные методы...Одна моя знакомая делала тампоны на ночь с чесноком, но это если эрозия небольшая....Всё же, прежде чем эксперементировать, надо посоветоваться с врачом!!!
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Оля Г. я про народные методы тоже слышала от своей бабушки. Когда она родила, ей необходимо было подлечиться, но так как у неё не было времени (родила двойню, оставить было не на кого), да и больницы она не любили, её врач посоветовала ей делать тампоны: мёд и сок алое 50 на 50, немного подогреть, сделать тампон из бинта, обмачить в мёде с алое. Бабуля так вылечилась, и моей маме помогло. А вот я на себе пока не экспериментировала. Но что-то про мёд от своего гинеколога слышала.
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
А я тож с этой болячкой хочу, после родов появилась, мне тут у нас только прижечь могут, но я чет не настроюсь на это ни как. Да и другой гениколог сказала что пока нет 25 лет нельзя прижигать.
Но где то я вычитала что нужно спринцоваться или тщательно мыться с ромашкой, другой раз с календулой и ставить тампоны с облепиховым маслом.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]