Зарегистрирован: 05 май 2008, 11:53 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
я на 3 мес. беременности. Проблема в том, что я не замужем. Молодой человек захотел ребенка, а потом передумал. Пока мы вместе, но с оформлением отношений он не торопиться. Все 3 мес. в слезах. Не знаю, что делать...
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Что значит передумал ну ничего себе? слов нет. Это он когда передумал? когда ты уже беременна была?
Послушай, ты беременна, если ты хочешь этого малыша, оставляй, всё образуется с этим папой или с другим. Сейчас пусть будет так как будет. У нас на форуме девочки вообще без папы есть, и что? как картинки и они и детки, счастливые красивые женщины с такими же ребятишками. Возможно он ещё и поймёт, что на самом деле ребёночек это очень хорошо. Только конечно такие перемены в его мнении настараживают.
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
svetlanchikw, плюнуть на все и сосредоточиться на беременности - это первоочередная задача. На всем остальном не заморачивайся - время все расставит по своим местам
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Ох ,какие мы женщины доверчивые.Хотя такая ситуация может получиться и в браке и в не него.Svetlanchikw, в любом случае если ты желаешь этого ребёнка всем сердцем ,то нужно сейчас думать в первую очередь о себе и о малыше.Будь уверенна в себе и тверда в своих поступках.Носик к верху следи за собой ,люби себя .И ваш папа не устоит перед вашими чарами.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 14:20 Сообщения: 46 Откуда: moscow - Istanbul Пол ребенка: Мальчик
Когда я рожала, в палате из 5 человек только у двоих были официальные мужья. Я сейчас скажу такую странную вещь, не бросайте помидоры. Но одинокой маме больше пособий платит государство, так ведь? Это уже плюс. Потом. Сейчас вообще мужики очень охотно заводят отношения с молодыми мамочками с детьми. Одна не останетесь. Это еще один плюс. Ваш будущий ребенок даст вам столько любви, сколько ни один мужчина в мире не дал бы. Это уже третий плюс.
А ему скажите только одно. Это ОН теряет. И теряет сразу троих. Вас. Своего ребенка - свою кровь. И себя. Потому что ему с этим жить. С осознанием того, что он "передумал".
Не знаю вашей ситуации, конечно. Но очень сочувствую. Берегите себя и малыша.
_________________ mutlu es. малышy 1 год и 3 месяца
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Когда я рожала, со мной в палате лежала девушка, у её мужа был ребёнок, она его усыновила т. к. родная мать не понятно где была, а теперь этот папаша её бросил, оставил ей и своего старшего сына и дочка у неё ещё от него, и даже не помогает, вот бывают же мужики-к....
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
Олия писал(а):
не бросайте помидоры
В женщину - мать помидорами и т.д. ни кто не посмеет бросить.Одинокая мама-это диагноз,который лечится.Некоторые женщины сознательно идут на такой шаг(кто-то в силу возраста,кто-то в силу обстоятельств).В любом случае -это очень большой ответственный поступок.Конечно в идиале,когда есть полноценная семья,но не всегда так получается.
А у svetlanchikw молодой человек-папа просто не осмелился пока сделать предложения .Ведь до сих пор они вместе.Надеюсь,что у них все будет хорошо
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 14:20 Сообщения: 46 Откуда: moscow - Istanbul Пол ребенка: Мальчик
Я тоже уважаю выбор тех, кто решился на этот шаг. Но в данном случае имела в виду несколько другое. Важно то, как чувствует себя автор темы. Понимая, что она может быть счастлива и без мужа, она займет более сильную позицию в отношениях. Как известно, того, кто убегает, будут догонять. Но не наоборот. Это закон. Сделай шаг назад, чтобы быть менее доступной, а значит, более желанной. Это закон. И не зависит от того, есть у нас дети или нет.
_________________ mutlu es. малышy 1 год и 3 месяца
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 16:30 Сообщения: 19 Пол ребенка: не определен Награды: 1
а мой бывший муж был бесплодный, долго лечился дорогостоящими лекарствами, свечами. В итоге бросил меня с полутогодовалым сынишкой. И теперь опять "беременный".
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 18:13 Сообщения: 35 Пол ребенка: не определен
Главное не опускать руки,все будет хорошо))) Сынок выростит,станет маминой опорой. А тот пускай живет, как хочет. Как говорится от добра добра не ищут...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]