Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Нина спасибо! Значит у нас он действительно низкий. Вот мне интересно, если я буду принимать какие-нибудь препараты повышающие гемоглабин, у ребёнка он повысится?
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Нина да я знаю, что врач должен назначить лечение, нам дали направление к гемотологу, осталось только записаться. Просто я где-то читала, что не всем эти лекарства помогают, что детям давали месяц, а в итоге гемоглабин повысился всего на единицу. Вот и думаю можно ли как-нибудь без всяких лекарств обойтись или нет.
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 16:21 Сообщения: 320 Откуда: Беларусь,Несвиж Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
оля-ля Препарат помог, но пили мы его месяца два.
Средняя продолжительность терапии при манифестной недостаточности железа составляет 2-3 месяца, иногда — до 4-6 мес. Лечение препаратом продолжают еще в течение не менее 4 недель после достижения нормальных показателей сывороточного железа и гемоглобина (до насыщения депо железа - до 12 недель). А без лекарств не обойтись. Врач еще на нас ругалась сильно, когда я отказывалась от приема из-за запоров, все равно принимали.
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 12:59 Сообщения: 5 Откуда: Кемерово Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
девочки,скажите,кому-н. назначали принимать препараты железа (для ребенка) для профилактики анемии у грудничка???????????????????????????. в 1.5 мес. гемоглобин был 122, сказали с 3 мес. начать принимать препарат для профилактики.
_________________ .....Решая родить ребенка, ты решаешь вынуть свое сердце и отныне носить его снаружи.....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]