Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Всё, могу уже похвастаться, ребёнок стала проситься на горшок, как хочет на горшок она хватается за штанишки и говорит я-я-яй! На прогулку одеваем памперс, но домой приходим сухие и сразу идём на горшок , вот только ночью пока ещё писаем в пампес.
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
оля-ля ничего себе уже через 2 месяца, за вторым, ты вроде вот совсем как будто вчера писала мы беременные а уже так быстро....
А от ночных памперсов летом отучай, как раз к лету побольше станет да и тебе по ночам вставать придется заодно и ее на горшок посади сама, сначала, потом глядишь и просыпаться будет сама чтоб пописать,
правда моя спит и не просыпается, я ее один раз пол второго сажу на горшок и спим до утра сухие, но иногда раньше, сама там вся вошкаться начинает я ее на горшок, а еще бывает сикнет в штанишки маленько и подпрыгивает что на горшок надо. Бывает конечно но ооочень редко что мы лужу как океан и на кровать сделаем, Так что это еще все впереди у вас.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
А у нас с горшком по разному: писала где-то что он себе сдесь горшок сам определил (ступенька у балкона), так ему как говоришь "Пошли на горшок", он иногда туда и бежит, а я за ним с горшком Были у бабушки, собрался в туалет, а прадед место занял. Так он дождался и быстрее туда, сидушку на унитаз свою поставит и ждёт пока посажу, иногда на горшок под чудким маминым руководством, иногда сам. Так что у нас то так, то этак, но всё равно считаю прогресс. Всему своё время!!!
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Награды: 2
Даже я Викунью начинаю с горшком знакомить Он у нас креслицем... Соглашается садится только на закрытый А если вдруг почувствовала, что попа проваливается, то глаза полны ужаса, за руки хватается и встает. Так я ее решила пока не пугать . Пусть всю правду жизни попозже узнает оля-ля, представляешь, а у меня Сева с 10 месяцев ночью писеться перестал! Тогда еще памперсы для нас была редкость... Но я помню, что мы даже клеенку из кроватки убрали и ночью я его не будила, на горшок не высаживала. Все детки индивидуальны, у всех все по разному...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], loginza25131, mari__9, Yandex[bot]