Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Alexandra22 А насчет капустного листа, Anaole правильно сказала, попробуй. У меня тоже чуть дело не дошло до такого когда-то, грудь твердая стала и даже сцеживания не очень-то помогали, вот я и прикладовала капустные листья, периодически меняя, боль и твердость ушли. Мне помогло.
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 18:03 Сообщения: 35 Пол ребенка: Девочка
Alexandra22 попробуй жидкую магнезию,мне врачи рекомендовали.помогло.только вначале согрей ампулу и прикладывай.ещё я мед прикладывала и капустный лист.помогла только магнезия.
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
итак молоко пропало и грудь вместе с ним... эээхххььь обидно...печально даже....а ведь был 3 размер....красивый а стал 1....что делать.....
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
SherRy да уж размер просто так не вернуть а вот подтянуть можно,гантельки прикупи и вперёд и крем от растяжек.У меня тоже упала грудь после кормёжки,страшно смотреть,но так у меня запущенный вариант,третий бебик,вот еслиб в своё время кто б подсказал как надо грудь укреплять,а так уже ничем не поможешь.Хороший бюстик выручает.
Тебе кстати тоже поможет с наполнением.
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
SherRy я думаю, что со временем всё придёт в норму! у моей сестры тоже также было, пропало молоко и грудь стала как ушки спаниэля, а спустя время всё восстановилось и третий размер по прежнему мужикам глаза мозолит! Эт у меня -1-ый, хоть с молоком, хоть без молока, переживать не зачто!
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
это я тут над мужем смеялась, разговорились про знакомую у нее очень большая грудь, как ей тяжело как она мучается, я говорю если бы она родила то возможно у нее пришло бы все в норму, есть такие примеры когда грудь с 8, а то и с 10 в на 3 после родов становилась, он мне говорит да ты что у нее разве 8, у нее 4-ый(а грудь действительно размера 8, вот у меня у мамы Е, а тут еще больше она специальное белье покупает) А я его спрашиваю а у меня тогда какой, он мне отвечает первый, разве нет,я чуть со стула не упала, а ничего что у меня всегда 2-ой был, а сейчас весь 3,5 оон говорит да ты что? а какой же тогда когда вообще ничего нет,вот так вот говорю даже не знаешь какой у меня размер,на что папа збурчал, что я в этом разбираюсь что ль
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
а если серьезно,SherRy правильно оксана говорит пару гантелек и вперед, а вообще на предыдущей странице я выкладывала статью "бабушкины рецепты" как раз как грудь подтянуть!
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
читаю статьи про силикон.....
не верю что восстановится сама....никто не делал силиконовое щастье?
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Наташа писал(а):
SherRy а про цены селиконовые ты не читала?, я девочки тоже мечтаю о том что было когда молоко в них было, а сейчас только поролон
нуда читала...в москве это будет стоить около 150 тыс...поеду в белорусию попробую там узнать...я когда узнавала про рнопдастику в москве 70 тымс а в белорусии 25...
вообщем я решила еще двоих пупсов рожу и тогда сделаю....
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 13:42 Сообщения: 1 Откуда: Евпатория Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Привет всем! Только зарегестрировалась и ещё никого не знаю давайте знакомиться!? Моему сыночку 1,8 Илья. Ужасно хочу востановить грудь, просмотрела очень много сайтов по этой теме и смотрю вы тоже обсуждаете эту тему