Зарегистрирован: 13 мар 2010, 18:28 Сообщения: 1 Откуда: Вологда Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Всем привет!!! Я тоже новенькая У меня грудь уменьшилась на размер, стала мягкая и ниже. А еще растяжек больше стало, может кто подскажет, как с ними бороться. Я где-то читала, что после душа втирать оливковое масло и кожа супер будет и растяжки рассосутся. Про кожу верю, а про растяжки, что-то не очень. Может кто-нибудь поборол этк проблему?
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Лари$а Приятно познакомиться! про растяжки сказать ничего не могу, у меня их, слава богу, нет, но действие оливкого масла это и витамины и упругость, если и растяжки не пройдут, то кожа выглядеть будет все-равно лучше! Я вот еще как делаю покупаю морскую соль, перемалываю ее в блендоре до более менее мелких крупинок ссыпаю в банку и заливаю оливковым масом , ставлю в ванну и уже через день можно пользоваться, когда принимаешь душь маасируешь себя этой солью масленной, смываешься а кожа уже увлажнена маслом и бархатистая така!!!