Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 10:47 Сообщения: 272 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
В каком состоянии будет моя грудь, когда я закончу кормить грудью? Я всё время ношу специальное бельё, но всё равно вижу как грудь немного отвисает и чувствую что обратно её уже будет не поднять Я всё понимаю, что последствия будут, хотелось бу узнать на сколько они будут сильными
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
У меня грудь пропала раньше была, а теперь нет совсем Вот Натали в темке "Живот после родов" не знает куда деть 3 лишних кг., я бы эти 3 кг. себе взяла
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Нина, у моей сестры тоже пропала напрочь где-то через 5-6 месяцев после родов. Так она теперь на противозачаточных таблетках сидит чтоб хоть какую-то форму поддерживать Я сама кормила всего 3.5 месяца, грудь у меня вернулась в исходное положение, немного больше чем была раньше, но форма осталась
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
и я не пользовалась на всякий случай, все эти гели кремы довольно хорошо всасываются кожей, поэтому есть риск что какая-то хоть и малюсенькая часть может попасть в грудное молоко.
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
А у меня в левой груди молока больше, и вырабатывается быстро и много, и поэтому она больше чуть-чуть, я боюсь после того как перестану кормить она больше и останется. Что делать? Может правую нужно разрабатывать на увеличение молочка? А как?
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года