| Автор |
Сообщение |
|
lana
|
Заголовок сообщения: Красота во время кормления грудью Добавлено: 10 дек 2007, 03:07 |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 02:42 Сообщения: 2 Откуда: москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
|
Подскажите пож-ла кто знает, можно ли во время кормления грудью делать мелирование волос
Причем в салоне мне сказали, что у них какая-то супер пупер эко без химикатов краска, но все равно страшновато, а к новому году очень хочется првести себя в порядок!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Нина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2007, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4841 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
|
Красить волосы можно, тем более краска без химикатов. Вот только цвет при окрашивании может быть не тот что обычно  иногда такое бывает, вроде из-за другого уровня гормонов в период ГВ.
|
 |
|
 |
|
Мамуля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2007, 10:05 |
|
 |
| Говорун |
 |
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 00:08 Сообщения: 175 Пол ребенка: не определен
|
Я красилась и всё хорошо. Тоже волновалась что нельзя и спросила у врача. Она мне сказала что главное не красить волосы на груди  а в остальных местах пожалуйста 
|
 |
|
kukuny
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2007, 10:08 |
|
 |
| Умник |
 |
|
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 10:47 Сообщения: 272 Пол ребенка: Девочка
|
Вот и я хочу в порядок перед праздниками себя привести, а то в зеркало как-то странно на себя смотреть  Мне тоже говорили что красить волосы можно.  Есть конечно некоторые мнения, что нельзя красить из-за химии, но раньше может краска была такая, что вся химия через кожу головы поступала в организм  но я бы такой краской вообще не пользовалась, даже если бы и грудью не кормила 

|
|
 |
|
 |
|
Нина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2007, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4841 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
|
|
Лучше наверно в салоне красить, там краска более качественная и на всякий случай предупредить мастера что ты на ГВ. Есть же разные краски, где-то больше химии, а другая более на растительной основе.
|
 |
|
 |
|
Натали
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2007, 16:19 |
|
 |
| Гений |
 |
|
|
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
|
Я мелировалась когда Полине был 1 месяц. Просила мастера чтобы красила не касаясь кожи головы. Все получилось классно. Перед НГ опять к ней же пойду. 
|
|
 |
|
 |
|
lana
|
Заголовок сообщения: Спасибо Добавлено: 10 дек 2007, 17:22 |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 02:42 Сообщения: 2 Откуда: москва Пол ребенка: Мальчик
|
|
 |
|
 |
|
SherRy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2009, 23:47 |
|
 |
| Советник |
 |
|
|
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
|
|
а как думаете а смывку краски делать можно???
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!

|
|
 |
|
 |
|
Anaole
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2009, 23:53 |
|
 |
| Гуру |
 |
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
|
|
А что такое смывка краски? Осветлиться что ли хочешь?
|
 |
|
Марса
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 09:41 |
|
 |
| Избранный |
 |
|
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
|
SherRy писал(а): а как думаете а смывку краски делать можно??? можно тыж не на грудь льешь 
 |
|
 |
|
SherRy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 10:47 |
|
 |
| Советник |
 |
|
|
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
|
Марса ну это ж все таки химический раствор... 
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!

|
|
 |
|
 |
|
OrakulNight
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 15:29 |
|
 |
| Гость |