Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
| Автор |
Сообщение |
|
lisenok
|
Заголовок сообщения: Хороший ранец для школьника Добавлено: 08 июл 2011, 14:55 |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 11:01 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
|
|
Приветик,всем. Хочу спросить вашего совета. Какой ранец лучше купить первокласнику с ортопедической спинкой или обычной??Какой фирмы у вас ранцы??Простите за кучу вопросов просто стал вопрос выбора ранца для ребенка.Поделитесь советом, кто какой ранец покупал своему ребенку.
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший ранец для школьника Добавлено: 09 июл 2011, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
|
|
мой ребенок идет в 3 класс, и 1 и 2 класс ранец был ортопедический. Сейчас будем покупать уже что-то более "взрослое" он так хочет. В 1 классе подготовтесь к тому, что носить его будете вы т к сейчас такое обилие учебников, а сам ранец такой тяжелый, что ребенок не в состоянии его тащить. Даже я когда шла и мне было тяжело. И можете забыть о саниатарных нормах, не соблюдаются они, вес портфеля с учебниками может выйти более 3 кг. Ремни у нас с мягкой такой прокладкой на плечи. Кроме обязательного отделения и отделение для пенала нужно хотябы одно маленькое отделение по бокам, а лучше два. В один складывать нужную детскую мелочь, в другой у меня кладет молоко или сок.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]