| Автор |
Сообщение |
|
Panda
|
Заголовок сообщения: Игрушка - тележка для уборки. Где купить?)) Добавлено: 09 фев 2012, 15:17 |
|
 |
| Новорожденный |
 |
|
|
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 03:23 Сообщения: 19 Пол ребенка: не определен
|
Захотела купить своей дочке игрушечную тележку для уборки. Пора уже малышку приучать к хозяйству  Поискала в интернете нашла что-то подобное только у Смоби - с ведёрком, тряпочкой, щёточкой т т.д. ( вообщем, весь комплект) Но дороговато - что-то около пяти тысяч рублей...(( Может кто знает что-то ещё на подобие, или где можно купить такую игрушку подешевле?
|
|
 |
|
 |
|
Kalinka-Malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушка - тележка для уборки. Где купить?)) Добавлено: 20 фев 2012, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 10:58 Сообщения: 22 Пол ребенка: Мальчик
|
|
Да, девочек нужно с детства приучать к хозяйству. Я недавно похожий набор покупала в подарок на день рожденье для 3х летней девочки. Мы купили вот такой набор там есть тоже ведерко, швабра, губка и щетка и т.п. Наш подарок понравился и девочке и маме. Купила его в магазине ХотБегемот, мне его знакомая посоветовала, сказала, что там игрушки качественные. И я с ней согласна, заказом я была очень довольна.
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушка - тележка для уборки. Где купить?)) Добавлено: 20 фев 2012, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
|
|
Panda, на озоне я видела разные подобные наборы
|
|
 |
|
 |
|
Бирюза
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушка - тележка для уборки. Где купить?)) Добавлено: 23 фев 2012, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 02:23 Сообщения: 17 Пол ребенка: не определен
|
|
Я тоже такой наборчик хочу крестнице подарить. Думала или кухню детскую или вот такую тележку. Наверное тележку все таки куплю, пускай к порядку приучается. Baby Admin, на озоне глянула нету ничего похожего даже, да и цены там не дешевые. Kalinka-Malinka, а в этом ХотБегемот как цены, очень дорогие игрушки? И вообще я так поняла, что если заказывали значит это тоже интернет магазин? А как у них с доставкой, вы долго ждали?
|
|
 |
|
 |
|
Kalinka-Malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушка - тележка для уборки. Где купить?)) Добавлено: 23 фев 2012, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 10:58 Сообщения: 22 Пол ребенка: Мальчик
|
Цитата: Panda, на озоне я видела разные подобные наборы Да такие игрушки мне кажется, продаются в любых магазинах, просто цены могут отличаться. БирюзаЦены меня в ХотБегемоте устраивают полностью, так же как и качество самих игрушек. Сколько раз покупаю там. Никогда проблем не возникало. А ребенок радуется всегда новой игрушке. Доставляют обычно мне заказ на следующей день, и оплачиваю я все курьеру, поэтому даже не нужна никакая предоплата, это мне и нравится при покупке.
|
|
 |
|
 |
|
Бирюза
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушка - тележка для уборки. Где купить?)) Добавлено: 23 фев 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 02:23 Сообщения: 17 Пол ребенка: не определен
|
|
Сппсибо! Без предоплаты это хорошо, да и удобно что привозят куда надо, ездить забирать не нужно самим.
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушка - тележка для уборки. Где купить?)) Добавлено: 24 фев 2012, 04:48 |
|
|
|
На озоне есть, но цены там в последнее время не маленькие, я вот сейчас заглянула, есть за 1500 руб и за 500 руб, но выбор действительно меньше чем был, я другое видела, а сейчас вот эти к примеру
| Вложения: |

1003874676.jpg [ 89.48 Кб | Просмотров: 220 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушка - тележка для уборки. Где купить?)) Добавлено: 24 фев 2012, 04:49 |
|
|
|
и вот
| Вложения: |

1001019188.jpg [ 28.77 Кб | Просмотров: 220 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Оленька
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушка - тележка для уборки. Где купить?)) Добавлено: 17 апр 2012, 19:58 |
|
 |
| Гуру |
 |
|
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
|
У нас вот такой  производство Полесье, сыну очень нравится, правда он чаще перевозит в нём своих зверей. 
|
|
 |
|
 |
|