Зарегистрирован: 13 окт 2007, 01:45 Сообщения: 125 Откуда: Московская область Домодедово Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Я сама очень хотела купить такую подушку, говорят, что очень удобная. Но я как то приноровилась к обычной подушке, а вот руки, поддерживающие малыша первый раз вижу. Ни разу нигде ни видела, думаю, что это хороший заменитель мамы. Если увижу, то с удовольствием приобрету.
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Руки-прикольные но они же не греют, как мамины..
А подушка у меня такая валяется. Авторитетно заявляю, вещь нужная!!! Оооочень удобно с ней спать беременной(ногу закидывать лежа на боку). И кормить мне было удобно...я высокая...прям на неё клала. А вот подруга не смогла на ней кормить...говорит, ребёнок когда лежит на ней... к шее ближе получается... А как на фотке ребёнка не положишь, подушка потихоньку выползает почему-то...может потому что у меня она из каких-то мелких шариков...
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 28 окт 2007, 12:14 Сообщения: 80 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Я думаю, чтоб не переворачивался. Очень прикольная вещь, жаль я таких не видела, а то у меня маська по кругу на 360 градусов поворачивается, когда спит.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]