Зарегистрирован: 22 июн 2008, 16:33 Сообщения: 22 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Да уж прикольно. В продаже не видела. Но с удовольствием приобрела. А то спина уже побаливает. Никак не приспособлюсь кормить, чтобы мне было удобно. А с подушкой было бы здорово. Руки тоже прикольно. Но я дочке под спинку подкладываю валик. Он ее придерживает и я точно знаю на каком бочке она спала.
Зарегистрирован: 11 дек 2008, 19:14 Сообщения: 25 Откуда: г.Королёв Московская область Пол ребенка: Девочка
я своей малышке подкладывала обычную подушечку, накрытую пелёночкой и мне было вполне удобно. А вместо таких рук я натыкалась на всякие забавные валики.
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Награды: 2
А я такие подушки встречала только в интернете, когда еще готовилась стать мамой двойни было написано, что удобно кормить одновременно двоих! Но и для одного малыша я бы приобрела такую! У меня грудь очень скромных размеров, а Савельку родила на 4,5 кг - приходилось на руках высоко держать, чтобы он соски не оттягивал! Классная вещица!
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
Мне такую подушку подарили, действительно очень удобная штучка и до родов спала на ней, а потом сына на ней спал, сейчас подрос, не умещается, а вот сидит в ней хорошо! А руки прикольные!Не видела таких!
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Такие подушки у нас можно в любом магазине купить, очень удобная штука, только на ней кормила грудью, сейчас подкладываю под спину, если назад повалиться, чтобы мягко было. А вот руки не видела.
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
У меня была такая подушка. Ооочень удобно. Я ее первое время подкладывала, чтобы ребенок не перевернулся, и спать его укладывала между двумя рожками, так ему спокойней было)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]