Зарегистрирован: 17 дек 2008, 10:55 Сообщения: 7 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Я тоже как раз занимаюсь выдумыванием детской комнаты для Софийки. Интересные идейки можно найти в нете. Где то видела, что комнату нужно оформлять соответственно психологическому типу ребенка, для непоседы - одна, для рассеянного - другая. Может найду, выложу сюда.
прикольный вариант детской для малыша - мальчика
Девочки, до какого возраста ребенок может спать в манеже? Думаю, когда начнет ходить, уже можно купить ей детский мягкий уголок? Или детки маленькие могут упасть с диванчика без ограждения?
_________________ Все женщины - ангелы, но если у нас отбирают крылья, мы вынуждены пересаживаться на метлу.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Мы купили свою кроватку ближе к 3 годам, но у нас возможности не было создать ему своё нормальное местечко до этого. До этого спал в детской кроватке, но я сняла одну сторону т. к. ему было так удобнее самому вставать и как-то он сразу так почувствовал большую свободу и стал лучше спать и в туалет бегать и т. д.
Просто у неё манеж такой, что преграда уже ей по пояс, а возможности опустить дно - нет. Просыпаюсь от каждого её шороха, боюсь, встанет в манеже ночью и вывалится. ттт.
_________________ Все женщины - ангелы, но если у нас отбирают крылья, мы вынуждены пересаживаться на метлу.
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Девочки смотрите какая прелесть, там есть красивые картинки для детской, мне жуть как захотелось сделать, думаю может своей к году или двум такой подарочек заказать. А себе в комнату - небо натянуть
Мы кстати как то на работе считали - выходит практически не дороже гипсокартона и красить не надо. Прогресс шагает по стране
Зарегистрирован: 12 май 2009, 18:07 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Помимо общих требований безопасности, детская мебель должна обладать высокими эстетическими преимуществами по сравнению с обычной мебелью, носить свой индивидуальный отпечаток, иначе нет смысла разграничивать «детскую» и «взрослую» мебель. Любой предмет детской мебели должен ясно указывать на того, кто ей владеет, что помогает формирующейся психике ребёнка или подростка утвердиться в чувстве собственной индивидуальности, быть полезным для формирования цельной личности.
leskaz.ru
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
А мы все никак не перевезем сынулю в отдельную комнату, которую ему приготовили специально и стены в светло зеленый покрасили и я нарисовала ему картинки винни пуха и его друзей на стене, а кроватку мы вообще сами сделали, я однажды в магазине увидела кроватку-трансформер круглую и мне она чень понравилась, нам тогда 5 месяцев в животе было, оказалось стоит она 600 евро, на что мы были в легком шоке и как то оставили на потом выбор кроватки, но так как мне если в голову что то втемяшеться, я пока это не сделаю не успокоюсь, начертила эскиз, муж очень долго сопротивлялся, говоря, что получиться еще дороже чем в магазине, но методом убеждения беременная женщина может достич всего, сделала чертежи, все-таки строитель по-образованию, все расчитала и папа сделал нам кроватку своими руками и ходил гордился какой он молодец!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]