| Автор |
Сообщение |
|
milata
|
Заголовок сообщения: Re: Как укрепить иммунитет? Добавлено: 20 апр 2011, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:18 Сообщения: 5 Пол ребенка: не определен
|
|
Я считаю, что надо помогать детскому организму. ребенку с 3х лет тоже даю препарат для укрепления иммунитета. Мы с иммунологом выбрали самый безопасный для детского организма препарат. Пьем имунорикс уже год + эхинацея и масло чернушки(черный тмин) - природные иммуностимуляторы. Результат есть и это главное.
|
|
 |
|
 |
|
Eanka
|
Заголовок сообщения: Re: Как укрепить иммунитет? Добавлено: 16 дек 2011, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 19:27 Сообщения: 36 Пол ребенка: Мальчик
|
Panda писал(а): Мы принимаем противовирусные таблетки Кагоцел. Вот и мы с этой осени на кагоцел перешли. Анаферон нам как-то вообще не помогал( Пока что Ярик еще ни разу не болел, даже когда Оля из садика пару раз орви принесла.. А вот что с Олей делать даже не знаю( Вроде и закаленные мы, и на море летом были, и витамины регулярно пьем, а как в садик идет - куда только весь иммунитет девается(( А кагоцел для нее не вариант пока что – он только с 6 лет(
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как укрепить иммунитет? Добавлено: 16 дек 2011, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 771 Пол ребенка: не определен
|
|
Eanka, как принимаете кагоцел? Мы 2 р в неделю всего для проф-ки. а еще посмотрите заодно лизобакт, это в дополнение при горле, тоже иногда для профилактики.
|
|
 |
|
 |
|
Lyana
|
Заголовок сообщения: Re: Как укрепить иммунитет? Добавлено: 16 дек 2011, 14:21 |
|
 |
| Говорун |
|
|
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 144 Пол ребенка: не определен
|
|
Девочки, а я что-то против всех этих иммуномодуляторов...Собственный иммунитет же должен вырабатываться...Своего вполне достаточно. Мне в детстве ничего не давали, нормальный иммунитет)))
|
|
 |
|
 |
|
Анжелика27
|
Заголовок сообщения: Re: Как укрепить иммунитет? Добавлено: 16 дек 2011, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 18:13 Сообщения: 24 Пол ребенка: не определен
|
|
Лучше всего это закаливание, но это можно делать только если ребенок здоров полностью... А еще я слышала, что для ребенка болеть (простудами) 10 раз в год - это нормально. Хотя мне эта норма совсем не нравится...
|
|
 |
|
 |
|
Галямова
|
Заголовок сообщения: Re: Как укрепить иммунитет? Добавлено: 20 дек 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2011, 12:29 Сообщения: 38 Откуда: Восток - дело тонкое Пол ребенка: Девочка
|
|
ну 10 это уж слишком, 4-6 куда ни шло, особенно в садиковский период. Мы стараемся закалятся летом, солнце, море, воздух, фрукты и овощи, выезды на природу, зимой прогулки, но все равно болеем порой, т.к. далеко не все родители долечивают своих чад, некоторые больных приводят в садик. Сейчас пьем мультифорт с шиповником, комплексные витамины, чай с лимоном, вот и все наше укрепление на данный момент
|
|
 |
|
 |
|
malwa
|
Заголовок сообщения: Re: Как укрепить иммунитет? Добавлено: 27 янв 2012, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 07:11 Сообщения: 5 Пол ребенка: не определен
|
|
Из всех перепробованных на себе и по опыту друзей иммуностимуляторов мы выбрали цитросепт, который намного эффективнее афлубина, эхинацеи,о оциллококцинуме я даже и не говорю.
|
|
 |
|
 |
|