Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 16:18 Сообщения: 246 Откуда: МО, г. Дубна Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Cоседи приходили сегодня мириться, когда получили повестку в суд Уф-ф-ф...как камень с души упал...сказали, что закончили с ремонтом и просили с ними не судиться Я приняла их с грозным и сердитым видом и обещала подумать. Как считаете, как быть? Простить или наказать их на приличную сумму?
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Waselisa ты просто молодец! добилась таки своего!!! У нас тоже новостройка и еще доделываются ремонты.... у нас тоже иногда... Но с соседями позавчера ходила ругаться, потому что в 22 еще балкон стеклили - болгарка и прочие вещи.... И такое продолжалось два дня подряд, причем спасу не было ни в квартире, на на улице (только если куда-то далеко поехать). Этот... сосед... сказал, что фирма делает и уже заканчивает, потерпите. Хорошо, что ребенка мне все таки удалось уложить на ночь спать. Я ему все же пригрозила, что если он проснется, то я буду по другому разговаривать. Утихли. А перед тем как пойти к ним я балкона кричала, чтоб успокоились наконец - безполезно.
А вчера какие-то ненормальные подожгли под балконами какую-то дрянь, она воняла и сильно дымила. Там у нас любители клумбы разводят, вот наверное мусор палили, или что это было - я не поняла, видела, что это взрослые люди. Пришлось все вещички детские мокрые снимать с балкона - я только понавешала и закупоривать форточки... Короче люди бывают - откровенные хамы!
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]