девчёнки , у кого детки кушают мяско из баночек.подскажите какие фирмы у вас пользуются уважением..купила пока фрутоняню.но видела ещё очень много различных фирм.нет опыта,не могу выбрать.по каким критериям нужно выбирать баночное мяско?
_________________ я так люблю своего голубоглазого сынишку)
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 23:54 Сообщения: 20 Пол ребенка: не определен
Ох уж этот Гербер.. тоже кучу инфы читала про него... после этого и отказались.. Кушаем Семперовское мясо. Вроде с норм идёт (ттт) , да и негатива особо не видела. Что скажете про него?
статная писал(а):
ну с домашним конечно не сравниться, а из баночных одно из самых лучших)у них очень хорошие смеси из овощей и мяса.
Например какие?? и со скольки их можно?? Овощи чаще сама варю, огородик есть- так там и выращиваем, на зиму замораживаем, даже холодильник с большой морозилкой купить пришлось, что б было что зимой покушать..
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 01:18 Сообщения: 18 Пол ребенка: не определен
а зачем вам тогда какие я предпочитаю,если у Вас все так круто складывается?))) я предпочитаю цыпленка с картофелем и овощами - 7мес,или кролик с капустой с 6 мес.
Ну так.. для разнообразия)) Просто хочется в запасе иметь и баночку пюрешки, мало ли какая ситуация произойдёт, мало ли, в больничку загремлю ( не дай Бог,конечно) , папа наш, думаю, не будет заморачиваться со свежими овощами..
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]