Зарегистрирован: 31 июл 2008, 12:44 Сообщения: 20 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Поделитесь опытом, многоуважаемые мамочки! Что можно - низзя из всего многообразия процедур для тела и души при ГВ? Ну про ботоксы какие-нибудь я и не говорю, но вот массаж антицелюлитный, спа-капсулы, мезо-терапия и т.п. и т.д. - реально? Или лучше подождать?
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Стёпка, любая серьезная физическая нагрузка и все, что связано с активным потоотделением влечет за собой резкое снижение количества молока. Да и вообще, понятно что хочется выглядеть на все 100, но лучше всетаки подождать с экспериментами. Постепенно твой организм сам начнет восстанавливаться и малыш за это время окрепнет, вот тогда и займешься активным наведением красоты
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
бассейн можно, если осторожно слишком там уж активно не плавай как спротсменка и старайся не простыть, вытерайся сразу, купальник мокрый снимай и т. п.
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
девочки! вы мне расскажите почему ж все таки нельзя загорать?
я еще знаю, что активные физические нагрузки, (ношение на руках малыша не считаеться ), которые приводят к образованию молочной кислоты в мышцах нельзя! вкус молока якобы портиться и ребенок может отказаться кушать Так что фитнес тоже пока отменяеться
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 12:44 Сообщения: 20 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Да, мне про загар тоже интересно!!!
2 Нина: ага, огурцами - я их в дом не допускаю, вдруг захочется скушать? Коликов боюсь очень. Один раз на первом месяце пару дней промучились - больше не хочу Куда уж мне до спринтерских заплывов, так пару раз в своё удовольствие...
Сегодня была у своего косметолога. Она сказала: точно нельзя мезо, электротоки всякие, чистку лица сильно активную не желательно. Можно пилинги и массажи лица. Порекомендовала сходить на спа с водорослями, только что бы без очень горячих обёртываний. Кстати и про растяжки: посоветовала пока не торопиться с попой носиться. По её опыту часто бывает, что после окончания ГВ + ещё пару-тройку месяцев - гормоны возвращаются в нормально состояние и растяжки сокращаются значительно вплоть до исчезновения
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]