Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Мы раньше каждое лето с родителями ездили к бабушке в Казахстан на поезде, дорога занимала 5 суток. Родители браси с собой шашки, шахматы, домино, пазлы, тетрис, карты, кросворды... чтобы было чем заняться в дороге. И знаете, очень интересно. Играли всей семьёй. Да и дома родители играли с нами в различные игры, + ко всему перечисленному в города, угадай мелодию, поле чудес и многое-многое другое. Я им за это очень благодарна, постараюсь их опыт передать своим детям.
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 21:10 Сообщения: 23 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
только что поняла, что не знаю как называется любимая игра)))) когда бросают кубик, ходят столько-то шагов, если что там - перелетают или возвращаются назад. кошмар!
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Я с первого класса помню играла в шахматы, папа научил. Мне кажется детям шахматы интересны...особенно мальчикам, типа войнушки))))Грише моему почти 3 года, ему и то нравятся шахматы, правда он их раскидывает)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]